Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

гость222324 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 18:15

)))))))кода

гость222324 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 18:23

а че дарт больше не будет расширять ваш узкий кругозор девчата)))))))))

user 15281 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 18:28

Не переживай! Будет!!!

user 117841 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 18:30

Привет Сестричка! Чудеса у нас!!!!!!

user 15281 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 18:34

Мадам, приветик!)))) Да такое чудо есть в каждом чате))) У нас был Бывалый. В Дадьнегорске- Одна... Я даже спутала их сначала- что Одна,что эта лунобликая))) Вот только не пойму-эта косит под дуру или на самом деле такая???)))))))))))

user 117841 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 18:40

Лена по моему косит.Прикалывается.Издевается.Видимо некуда девать дурную энергию.

small Написал(а): 10 октября 2010 г. в 19:09

светомаринка хорош ники менять а то неуслеживаю))))

Darth Написал(а): 10 октября 2010 г. в 19:12

Здравствуйте!
Куда уже нас отнесло...
Это как раз тот трудный случай, когда все сказать нельзя, а часть - не хочется. Скажу лишь, что не буду торопиться с выводами. Ошибка уже была. Некоторое время я - по-неопытности - считал, что упоминавшийся здесь госп. Бывалый плох, а остальные - нормальные собеседники. Теперь публично признаю - ошибся. Нашлись типы настолько гнусные, что по сравнению с ними госп. Бывалый - ангел с крыльями.)))
Припысывать лишние недостатки оппонентам привычки не имею. Собеседница наша отнюдь не дура, но ошибается, будто мне не делали критических замечаний по поводу здесь мною сказанного... Делали. Что не всем понятно - не спорю. Так и тема для тех, кому интересно, а не для всех подряд.)))И если интересно, человек вникнет и поймет...
Когда пишут "все непонятно" - просто не вникали. Иначе говорят - это понятно, а вот это непонятно...
А кругозор расширять мы продолжим, не сомневайтесь!)))

small Написал(а): 10 октября 2010 г. в 19:24

уделала наша подруга всех))))так она еще и рот нераскрывала))))))))так ток свистит

user 15281 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 19:26

А чему же ты радуешься??? Бэк-вокалист! На подпевках???)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*