а че дарт больше не будет расширять ваш узкий кругозор девчата)))))))))
Мадам, приветик!)))) Да такое чудо есть в каждом чате))) У нас был Бывалый. В Дадьнегорске- Одна... Я даже спутала их сначала- что Одна,что эта лунобликая))) Вот только не пойму-эта косит под дуру или на самом деле такая???)))))))))))
Лена по моему косит.Прикалывается.Издевается.Видимо некуда девать дурную энергию.
Здравствуйте!
Куда уже нас отнесло...
Это как раз тот трудный случай, когда все сказать нельзя, а часть - не хочется. Скажу лишь, что не буду торопиться с выводами. Ошибка уже была. Некоторое время я - по-неопытности - считал, что упоминавшийся здесь госп. Бывалый плох, а остальные - нормальные собеседники. Теперь публично признаю - ошибся. Нашлись типы настолько гнусные, что по сравнению с ними госп. Бывалый - ангел с крыльями.)))
Припысывать лишние недостатки оппонентам привычки не имею. Собеседница наша отнюдь не дура, но ошибается, будто мне не делали критических замечаний по поводу здесь мною сказанного... Делали. Что не всем понятно - не спорю. Так и тема для тех, кому интересно, а не для всех подряд.)))И если интересно, человек вникнет и поймет...
Когда пишут "все непонятно" - просто не вникали. Иначе говорят - это понятно, а вот это непонятно...
А кругозор расширять мы продолжим, не сомневайтесь!)))
уделала наша подруга всех))))так она еще и рот нераскрывала))))))))так ток свистит
А чему же ты радуешься??? Бэк-вокалист! На подпевках???)))