пример наглядный про своего любимую лошадь!! вот у меня есть допустим обида на кого-то. неразрешенная непрощенная.невыясненная. И все что тот чел ни говорит или делает-в штыки! я вижу что все плохо и каждое его слово меня царапает! А там может быть вообще меня совсем ничего и не касается!!!!!!!!!! наывается это образно-корень зла
и постепенно ползет не только на человека того а и на все другие отношения типа как гацкий "рак"-образно
искаженное воспрятие и ведь башкой -то я понимаю что со мной происходит..а вот чуйства всегда вылазят с под уздец---и ничего я с ними не могу сделать! колется мне и все кактус в ботинке!!! и пока не вытащишь так и останется даж хотя со временем мозолем обрастает ну вот по жизни неск таких мозолин ношу до сих пор
проверить просто--при мысли случайной о прошлой ситуевине иль общий знакомый когда встретится---то перекашивает до того отвратно вспоминать!!! или больно! значит заноза не удалена и будет мешать всегда
как ком Сеска((не поверишь одно другое за собой тащит(((
А по помоему все так и живут с израненными душами,с незаживающими ранами всю жизнь,просто искусно это скрывают,или вообще души не имеют,потому и счастливо выглядят внешне..а внутри ад..каждый несет свой крест в жизни..