Частицы... Это, конечно, интересно... Но вот я посмотрела несколько фильмов про нашу Землю ... Оказывается, если на луче отмерить возникновение жизни вначале и возникновение человека. Человечество на луче- маленький штришок, по ставнению с периодом динозавров... Штришок, а столько всего натворили!)))))))))))
А мне интересно, почему.. вроде все правильно..в природе прграмма работает а у человеков, чего ни коснешься, ну все шиворот навыворт(
Тупой, разумеется, вопрос? а почему частицы не должны обладать массой?? там со скоростью что-то, конечно, связано..
принцесс, эт игру с правилами придумал Боженька)))) а мы, хочешь не хочешь, в неё играем! кто-то этапы достойно проходит и бонусы набирает, а кто то и первую стадию не может пройти))
елки на уровни перешли сколь бонусов?? поделись приколистка!!
Это ты должна поделиться-опыта у тя поболее будет в силу больше прожитых лет! честно скажи-оглядываясь назад, игра на должном уровне прошла? планку каждый себе ставит сам, хоть в этом у нас есть выбор))) достигла свою планку, или путь продолжается?
Не было планок !! Дизя)были только случаи в некоторых вещах планировние, знаешь, прводит к обратным результатам..не всегда проигрышным кстати..ну, у кого как и смотря какая оценка.. может чего не случилось есть избавление от плохого, а иногда и потеря..так что лучше уж про частицы..
Все вранье!))))))))) И этот мир- наша фантазия!)) И все вокруг- плод нашего воображения! Просто грезы!))))) Вот вокруг меня крутится мой мир и я в нем кручусь. А вы представляете это же самое, только для себя)))))) А всеземного разума нет! А есть только индивидуальный разум... В общем... Кажется мне спать пора, а то я сейчас нагрезюсь и захочу полетать)))))))) Просто представлю себя маленькой птичкой)))))))))))))
И вновь продолжается бой
И сердцу привольно в груди
И Ленин такой молодой
И юный Октябрь впереди