Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

гость222324 Написал(а): 08 октября 2010 г. в 14:38

ну все пока всем....скушные вы людишки))))))

user 117841 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 10:10

Молния ты ошибаешься и Смог тоже- Дарт книжек не читает,он их пишет. А вы представить не можете,что человек сам без инета столько знает и излагает...как же вы книжки читаете,если ничего не понимаете? А потому,что иногда мозги надо в голову вставлять,а не возить впереди себя в тележке. Тогда и понятно будет о чем пишут...Смешинки ловите на всех темах,а серьёзно поговорить,что то интересное рассказать не бывает? По теме поговорить,тоже сложно...тоже мне клоуны.

40 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 10:43

Молния, то что мы скучные, это еще ладно!.. Но вот назвать ограниченными тех, кого считаешь скучными, точно не назовешь! Хотя..кто знает?.. нам же все пофиг, да? Посмотри вокруг себя, тут масса тем, где ты можешь общаться на другом, привычном для себя сленге! И вот тогда и скучные смогут рассеять свою скуку!..

гость222324 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 11:24

я просто ничего не поняла...что накалякал ваш Дарт...видать не очень он писака...раз его не понимают....писать надо так чтоб всё всем абсолютно без исключения независимо от сленга было понятно.....так что не надо нахваливать набор слов со словарей русского языка.

user 15281 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 11:28

Ты не Дарта вини, а себя))) Если не понимаешь-есть комп-учись.. Делов-то... Надо подниматься до высокого уровня, а не опускать всех до своего.... Надеюсь,я ясно написала????????

гость222324 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 11:31

ясно то оно ясно сестричка...но дарт не такой уж и .....(мое мнение)...у него действительно слова со словарей....только на этом сайте и прокатит.....

user 15281 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 11:33

Это кто как привык или научен объяснятся... Люди разные... Я прекрасно понимаю Дарта и мне нравится,как он объясняет или пишет... Займись ка лучше Френдом- думаю-это твой любимый размер)))

40 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 11:34

"я просто ничего не поняла..."-вот единственное выражение,которое мне показалось правдивым! Где это написано? в каком таком праве, что "...писать надо так чтоб всё всем абсолютно без исключения независимо от сленга было понятно..." Даже диктант, и то всегда был не всем понятен! а ты хочешь все понимать, при этом выстреливать пустыми выражениями в адрес человека, которого и знать то не знаешь! Когда человек умный что-то не понимает, он старется то понять, если это ему интересно! А если не интересно, многоуважаемая МОЛНИЯ, то человек просто напросто переходит к другой теме, но никак не злословит без повода!

гость222324 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 11:34

скорее твой любимый цвет))) а мне и не надо понимать...Я ж красивая!!!!!!!!

гость222324 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 11:36

40,уж если вы преподносите народу и возвышаете дарта...как большую букву......так пусть и пишит умно и понятно...а то АТЛАНТЫ варились...я это знала лет 10 тому назад)))!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*