Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Darth Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 20:13

Вот что значит, разные толкования...
Я про специальность по ВУЗУ подразумевал. А про ТО - как-то нескромно спрашивать, считаю.
Но, коли рассказала - знаю, знаю, что за сволочи попадаются. Рассказывали знакомые... Причем, как клиенты - так и НАЧАЛЬСТВО. Типа - пробил случайно билетик с лишним нулем - плати со своего кармана...

Астра Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 20:15

Ой, мальчик и девочка))) Помчалась я спать))) Дарт, можно я завтра напишу одну логическую задачу по математике, с ответом которой я не согласна?)))

Darth Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 20:16

Во всяком случае - нетривиально!)))
Обычно "в структуры" как раз на юристов учатся!)))

Darth Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 20:17

Чуча - пиши, разумеется!
РАЗБЕРЕМСЯ!)))

user 3624314 Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 20:23

Дарт, ну тогда на держи второе толкование)))) до мечты я добралась, но эйфория длилась всего лишь два месяца!)) я поработала судебным приставом, у себя в маленьком городке, где все друг друга знают! И когда ты взыскиваешь знакомых должников за свет, за газ, ГАИишные штрафы и т.д..и когда на тебя смотрят как на последнего который хочет отнять последнее, это трудно! Хотела перевода в другой участок, но просили много за перевод))) и пришлось уйти

user 3624314 Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 20:26

Да я знаю, что на юриста учатся)))) в том году места были уже забыты, а мне сказали, шо и историк пойдет))))

user 3624314 Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 20:27

Снов, Чучка))

Darth Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 20:28

Понимаю...
Любая работа с МАССАМИ чревата такого рода последствиями...

user 3624314 Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 20:30

))) кстати, с праздником нас! Сегодня день терпимости)))

Darth Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 20:32

Жалко, что нет "Дня нетерпимости"!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*