а знаете, как сидеть и отвечать на эти бестолковые смс и делать вид, что интересно с чатцами разговаривать?))))))))))) И какие смс приходят, которые не выпускают в эфир...И какие угрозы поступают... Недаром же смс и повыше проверяют... И так из ночи в ночь, годами не спать и жить в таком напряженном режиме... Очень нелегко!!!
Операторы все жулики.
Лично мне противнее всего "Билайн", хоть и приходится использовать...
Чуча - легко догадаться!)))
Я б в модераторы - не пошел...
Так что - МЫ НЕ ПОДВЕРГАЕМ СОМНЕНИЮ тяжесть этого труда!
а МНЕ мтс ПОНРАВИЛСЯ))) тАМ ТАК ЧЕТКО РЕАГИРУЮТ НА ЖАЛОБЫ И ПРОСЬБЫ!)))) уЖЕ ПАРУ РАЗ ОБРАЩАЛАСЬ И ПОМОГЛИ СРАЗУ!)))))))))
Естественно с каждой! Официально модер не обязан общаться, но когда сильно чай хочешь, почему бы и не удовлетворить пользователя и ответный 'привет' написать?!)))) а если еще и спросит 'как дела?'-то пользователь будет будет писять горячим кипятком от удовольствия и пострарается на 200 процентов ответить))))) это дословные слова моего знакомого модера))
Я бы тоже не пошла))) Да и характер у меня не тот))) Взрывной! А им надо так себя держать!!! Вот почему я всегда за модов.))) Нас много, а их совсем мало))) И рвут их своими претензиями на части!)))))))))))
Чуч, у модеров самый легкий труд!))))) просто иногда задница болит-это геморрой в дверь стучит!))) а если серьезно-выбор есть у каждого, даже у модера! Не нра работа-вставай и уходи!
Ну это понятно, что нравится-не нравится))) Но, Дезь, не висят сейчас объявления- ТРЕБУЮТСЯ- и огромный список ваканвий...
Дизди - не всегда, не всегда...
Есть вакансии - типа с материальной ответственностью. С такой не всегда просто уйти - еще и типа ДОЛЖЕН останешься...