О, ты так написала, как будто это самая последняя работа))) Чуч, труд модера ОКУПАЕТСЯ)) и эта веселая работа, но в основном скучная! И на его место хотят Ооочень многие!
Ну может))) Вот бы хоть один мод написал, что он думает о своей работе)))))))))))))))))))
А что до того, шо не висят объявления, эт потому-что у каждого второго образование юриста, экономиста, и зубоченителя!
Дарт, у меня было такое! Залетела типа))))) в самом начале игрок обманул на 55 штук! Друзья и Чикаго тоже копеечку дали в долг!)) вот тогда они (игроки) стали для меня на одно лицо!)) бывали такие игры, результат которых в инете не показывали и по телеку не транслировали))) и эт назывался левый доход)))))
Дезь))) Ну все же стараются высшее получить))) А без высшего какую работу можно женщине найти??? Вот в городе у нас нет промышленных предприятий... Посудомойкой, официанткой, если повезет - в салон операторов... или секретуткой..Парикмахером, швеей... И все на тетю или дядю работать.... ААА, еще продавщицей))))))))
Дарт, я хотела всегда в милицию в нынешнюю полицию, и вот поэтому отучилась на историка)))))
Чуч, я тоже хотела и получила! А дальше что?)))) кому-то везет, а у меня богатеньких родственников нету))))))
Чуч, вот тут вступают в игру и мужчины)))) а мы с тобой целкуемся и в грудь себя бьем)))))