я думаю что не смогу пережить еще раз это чудо, мне бы пережить)))
Пока не планирую-буду внуков ждать!!!)))))))))))))
ваапще негаданно))до сих пор привыкаю к этому))я и мама, у меня знакомые в шоке, бывший муж в онимении)))
Хватит...моему чуду уже 18...теперь от него буду ждать чудес
Вот у всех сразу настроение появилось, каждый, оказывается может сотворить маленькое чудо...или несколько!
Сестричка - очень любопытно...
Но, чтобы сделать вывод надо:
1. Самому все внимательно прочитать.
2. Заслушать мнения экспертов.
Если сойдутся во мнении, что так и было - я соглашусь!
Но - надежду на лучшее это не отменяет. На ошибках учимся не только мы, но и существа развитые более высоко. Один раз - не уберегли... Но повтора постараются не допустить - так думаю...
Как вижу, мы не торопимся - с продолжением...)))
А посему - еще пара мыслей... Если вдуматься, что-то есть в этой версии: где-то 25 тысяч лет назад высокоразвитая цивилизация атлантов (назовем их условно так) самоуничтожилась в ядерном смерче... Типа, это за их артефактами и технологиями гонялись - и не без успеха - спецслужбы Третьего Рейха. Между прочим, все современные достижения ракетостроения имеют первоосновой именно германские разработки... Но - сразу замечаю ошибку: 500 тысяч тонн тротилового эквивалента - это всего 25 Хиросим и никак не могли дать воронку в 120 км. Есть эквивалент - мегатонны, в одной мегатонне 1000 тысяч тонн, или, как говорят, 1000 килотонн. Так вот, бомба "кузькина мать", взорванная на Новой Земле, была в 50 МЕГАтонн мощностью, т.е. 2500 Хиросим. И воронка от нее - что-то около 40-50 км. (насколько помню). Хотели грохнуть и 100 мегатонн, да побоялись, что проломится земная кора...
Так вот, возвращаясь к атлантам... Если не верить в то, что за Землей присматривают - можно не дожидаться 2012 года, а сразу травиться/стреляться/вешаться. По принципу "что-то да будет" - ядерная ли война, ужасающая эпидемия, или какие-нибудь ХААРПовцы перестараются, сдуют, к примеру, озоновый слой, и всех нас верно зажарит космический ультрафиолет... Но если все же исходить из лучшего варианта - 100%-й гарантии, что ничего не случится, никогда нет. Могут присматривать за 10 планетами, но на какой-то одной что-то все равно приключится. По принципу: "дважды в одну воронку снаряд не попадает", можно надеяться - повтора ядерного урагана не будет.
В конце-концов, вдруг жители того мира настолько возненавидели друг друга, что уже никакой присмотр извне не мог их спасти. Это как, если кто-то решил покончить с собой - смотри-не смотри, все равно найдет способ... В нашем мире много ненависти, но, если взять среднестатистического землянина, ядерный апокалипсис ему точно не нужен...)))
Ладно, про Солнце и звезды - мы только начали говорить...
Вернуться и продолжить предлагаю.
для чего это писанина....сам то хоть понял,что скопировал))))))))))))))
согласен.читал бы книги,мыслил бы глобально!а так пурга-феноминально!!!!!с вами тут стихами заблажиш