Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

user 3815037 Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 17:38

Главное не пропадайте,так сказать пишите,а я как скучаю так и читаю и честно можно мне сказать что нечего не понимаю и от этото еще больше скучаю...

Астра Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 17:39

Здравствуй, Дарт!)))))))))

Darth Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 17:40

Чуча - хорошо играю (по обывательским меркам, разумеется) не только я... )))
Чуча - так не стесняйся - скидывай сюда такие задания. Я объясню при наличии времени. Есть и правда дебильнейшие формулировки. Бывают даже некорректно составленные задания. Но в основном - просто нет рядом того, кто может объяснить!

Осень. Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 17:46

я откланиваюсь! спать осталось всего ничего,а я ещё не встретилась с постелью...))))))всем душевного равновесия и взаимопонимания! а я к морфею...))))))))))

Астра Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 17:49

Своей то я уже наняла репетитора по математике. На полгода. Нас с одной программы перевели на другую... Представляешь! Оказывается и пути постижения математики разные!((((((((( Неужели старые программы так устарели???????

Астра Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 17:49

Сладких снов, Осень!)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 17:51

чуча а что они учат сейчас по математике???

ЛОШАхороша Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 17:52

всех приветствую)))

Астра Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 17:56

Лоша, да вроде то, что и мы, только слишком заумно... Не могу объяснить вот так)))))))))

user 3815037 Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 17:57

Ось пока,Чуча крепчай,Лоша привет...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*