Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Астра Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 16:54

Да я бы сейчас пошла погулять и в снежки побросаться)))))))) Только все спят, а одной страшно)))

Осень. Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 16:56

у нас чуча такая ерунда была в воскресенье. в 7утра я не могла выгулять псину по причине ливня. пошла с ней в восемь. тепло было,думала весна. по тратуарам текли ручьи воды после ливня... в 11 было ноль градусов и похолодало заметно. а в 10 вечера было минус 11 и дикий ветер,просто обжигающий. лужи вымораживались на глазах...

Астра Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 16:59

Осень, да вообще погода поменялась. Совсем все по другому стало последние 10 лет. Вот и чудеса природы... Человечество виновато или в Космосе какие процессы идут- толком никто и не знает....

Осень. Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 17:00

в сибири резкоконтинентальный климат. у нас такое может быть...

Астра Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 17:03

А у нас сильно все поменялось... И климат...И люди....

Осень. Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 17:07

люди поменялись везде...люди озлобились и устали. кого-то испортили деньги и власть,а кто-то мечтает насытиться всласть и посто долги за квартплату отдать, а кто-то уже разучился мечтать...как грустно и холодно.пусто в душе.планета летит ,мы опять в вираже и нам бы на смерть не разбиться... а хочется просто влюбиться!:-D:-D:-D

user 3815037 Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 17:07

козлы остануться козлами хоть обвести их цветами))

user 3815037 Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 17:07

люби меня детка

Осень. Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 17:10

аааааааа))))))))) за совращение малолетних,это не тост,а статья!:-D:-DXP

Астра Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 17:10

Осень))) Долой грустные мысли!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*