В коротком на цифры приходиться молиться..здесь тоже, как и в шахматах, можно убивать!))) ты долго будешь джентельменствовать?))))
Спокойной, Миа!)))
Мудреные дисциплины!
Диздимона, если это намек, что пора спать - так я не против. Особенно после этих ... АГИТАТОРОВ ... ... ... (сделать то-то и то-то с ними и их родственниками)))
Дарт, вот как ты быстро сбегал на мою стену, может и свою так же проверишь?)))))
Дарт!))) Я перечитала про полую Землю))) И даже видео с выступлением посмотрела еще раз))) И правда- доводы не очень убедительные))) Но как же мне понравилать их теория!!!)))))))))
А вообще, Дарт, я сегодня учила урок по литературе за 5 класс про ямбы,хореи.... Вот например-
Смиренно внемлет Черномор.
Домой он с витязем пустился.
Написано четырехстопным ямбом с пиррихием.... Ум за разум заходит((((( ПиррИхий- это два смежных безударных слога в ямбическом или хореическом стихе(((((((((( Возможно ли такое выучить в 10 лет???????????????? Вот тайна мозга!(((((((((((
Теперь чудеса природы))))) Весь день был штормовой ветер. Гнуло деревья,птицы боялись взлететь.Даже вороны и голуби спрятались. С утра было -10, к обеду температура воздуха поднялась до +8. Примерно в половине пятого я на полчаса заскочила в банк. А когда вышла- жуткая метелища!!! Залепляет снегом глаза, машины крутит на дороге... Еле домой добралась. Зато сейчас тишина!!!Все вокруг белое, Луна такая огромная и светло!))))))) Белая ставропольская ночь!)))))))))))