Вишунькоооо)))) прветик дорогуша!!! Ура!! Милый тебе олешка купил?? Или самого прогнала с руля?? Ну давай поболтаем!!!
и я школу тихо ненавидела))) до сих пор на их встречи не хожу)))...хотя с одной единственной подругой и сейчас дружу, а отличницей стала в универе))))
ЛОШАтак у нас два руля: один маленький другой большой)))) я просто сегодня выходная наконец таки...а с оленя буду до четырех сидеть, на работе же у меня не было инета все это время(((((
оо там кстати про Мурок--печальное наблюдение--пристают к народу или вредят модам(учителям, воспитателям)--авоньки (Мальки)переживающие кой-чего в личной жизни==они требуют повышенного внимания таким образом к себе--в любом возрасте это--от 3-х лет примерно...родительского или еще там какого(((
а почему ты школу ненавидела? что там было ужасного?
перестала понимать...снежный ком двоек, не выученных тем...и т.д.))) а может первая любовь незнаю))))
знаешь!! точно--это дело такое--висишь себе под небесами и вспоминаешь, как ОН тебе шарфик поправил или на катке за ручку.. Вообще впечатление-класс на всю жизнь память..а потом ...
ПОТОМ ЛУЧШЕ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ..Я ПОЭТОМУ И В ОДНОКЛАССНИКИ-НИ НОГОЙ--ПРОСТИ--НИ ПАЛЬЦЕМ)))ой--Вишня--плизз капс от впечатления Разочарований боюсь больше всего на свете...
А потом,конфетно-букетные отношения кончились!,и началось.....
Вечность...ага...кончились и началось делание мозга....мозг сделалсяи романтический возраст миновал, и тот самый шарфик уже вспоминаешь с ностальгией)))))