Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 сентября 2011 г. в 16:05

Вишунькоооо)))) прветик дорогуша!!! Ура!! Милый тебе олешка купил?? Или самого прогнала с руля?? Ну давай поболтаем!!!

Вишня Написал(а): 20 сентября 2011 г. в 16:06

и я школу тихо ненавидела))) до сих пор на их встречи не хожу)))...хотя с одной единственной подругой и сейчас дружу, а отличницей стала в универе))))

Вишня Написал(а): 20 сентября 2011 г. в 16:08

ЛОША*HUG*так у нас два руля: один маленький другой большой)))) я просто сегодня выходная наконец таки...а с оленя буду до четырех сидеть, на работе же у меня не было инета все это время(((((

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 сентября 2011 г. в 16:08

оо там кстати про Мурок--печальное наблюдение--пристают к народу или вредят модам(учителям, воспитателям)--авоньки (Мальки)переживающие кой-чего в личной жизни==они требуют повышенного внимания таким образом к себе--в любом возрасте это--от 3-х лет примерно...родительского или еще там какого(((

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 сентября 2011 г. в 16:09

а почему ты школу ненавидела? что там было ужасного?

Вишня Написал(а): 20 сентября 2011 г. в 16:12

перестала понимать...снежный ком двоек, не выученных тем...и т.д.))) а может первая любовь незнаю))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 сентября 2011 г. в 16:17

знаешь!! точно--это дело такое--висишь себе под небесами и вспоминаешь, как ОН тебе шарфик поправил или на катке за ручку.. Вообще впечатление-класс*YES* на всю жизнь память..а потом ...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 сентября 2011 г. в 16:19

ПОТОМ ЛУЧШЕ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ..Я ПОЭТОМУ И В ОДНОКЛАССНИКИ-НИ НОГОЙ--ПРОСТИ--НИ ПАЛЬЦЕМ)))ой--Вишня--плизз капс от впечатления Разочарований боюсь больше всего на свете...*PLEASE*

вечность Написал(а): 20 сентября 2011 г. в 16:19

А потом,конфетно-букетные отношения кончились!,и началось.....

Вишня Написал(а): 20 сентября 2011 г. в 16:23

Вечность...ага...кончились и началось делание мозга....мозг сделался:Dи романтический возраст миновал, и тот самый шарфик уже вспоминаешь с ностальгией)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*