Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 сентября 2011 г. в 16:25

да не..не кончились--мы про розовое детство..наоборот когда расставались--уу сколь 0=)слез)) цветочики платочики как вспомню-так вздрогну--вот барышня была

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 сентября 2011 г. в 16:28

да ладно тебе возраст у нее миновал--вон та фота.. на катере да? была--супер Вишня--как же не романтика а чего ж еще я ее даже на столе у себя продержала недели две любовалась дюймовочкой--очень удачный снимок..Марк фоткал тебя да? это надо суметь!!!

Вишня Написал(а): 20 сентября 2011 г. в 16:29

расставаньям и потерям..я не верю я не верю)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 сентября 2011 г. в 16:30

я про школу--Вишня какие расставания-только жизнь началась!!

Вишня Написал(а): 20 сентября 2011 г. в 16:32

Лоша))) это мы катались на яхте или как там ее называют...дело в том, что я воды ужасно боюсь...это он меня на край с рычанием выгнал, ее качало, я побледнела..улыбнулась..и вот фотка))) импровизация)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 сентября 2011 г. в 16:33

Суупер)) видишь, что все на благо..не ворчи ужо..А ненаглядный твой не без дара--пусть снимает!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 сентября 2011 г. в 16:34

с рычанием они все! сама не рычи*HUG*:Pтолько

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 сентября 2011 г. в 16:37

я воды не боюсь, а боюсь высоты--ну, давно у меня друг был и на колесе мы когда "обозрения" катались--я вцеплялась страшно в него от ужаса--*PIRATE*правда ему кажется по кайфу это было...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 сентября 2011 г. в 16:38

А плавать умеешь? учись тогда не будешь воды бояться..а мне уж не исправиться..если только с парашютом не киданут((( избегаю всяческиO_o

Вишня Написал(а): 20 сентября 2011 г. в 16:41

я плавать умею в том то и дело, но когда знаю что подо мной дно))) наверное получается я именно губины боюсь...я то не рычала...я сидела с выпученными глазами, только из за него поехала, он хотел на лодочке покататься.....:Dвернулся с исцарапанным лицом))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*