Я верю в то, что вижу! Человек не вечен-факт..хотя..! Из потусторенего мира еще никто не возвратился! Все мы туда пойдем! Надеюсь наш путь не окончится под землей, в обществе гадких слизняков))) вот тогда и узнаем ответы! А этот мир вопросов, тоже не так уж плох)) а что до наших братьев из других планет..пока жива, хочется хоть одного увидеть!)))
ну не вопрос.. хотят ли оне нас видеть в том плане- человечьим лицом с ихним высокоинтеллектуальным образованием материи..
так-то солнышко
я знаю какие части тебя интересуют..другой стороны просто не знаешь__хорош Дезя-это некрасиво и получим обе по шее--нефиг модов на косточки разбирать!
Высокоинтеллектуальная материя? )))) спасибо что напомнила..пойду фильм до конца посмотрю!)))
Ты думаешь, он вообще без нижнего гуляет?))))))) ну не может он быть таким безнравственным))))
хорошего просмотра..но в обобщение сказать--что бабочки над хорошими вещами обычно кружатся.. чутье природное..(Марк убери этот диалог пожалуйста и извиняемся!)
Дезька ты не стой той стороны начинаешь..хотя все важно..блн..ну ты меня втянула в дискуссию-хватит!
тогда окромя модов ще и от меня получишь подкараулю..узнаешь какие прынцессы в гневе бувают