Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Darth Написал(а): 16 августа 2011 г. в 16:50

Принцесса, разговор о предвидении будущего в теме содержится (там про тахионы - если еще не дошла). Что же до Бермуд, кругов на полях - и прочего в этом роде - так этим т.н. уфологи занимаются.
Я же рассказываю лишь в рамках официально-догматических. То, что знаю и проверено. Что получится, если разговор пойдет в духе псевдонаучных статеек из журнала "Чудеса и приключения"?
Что знаю - расскажу.
Когда не знаю - не вижу смысла толочь воду...
В околонаучной литературе много откровенной чепухи. Как разобрать, где крупицы правды во всем этом потоке про "торсионные поля"?...

Осень. Написал(а): 16 августа 2011 г. в 16:58

в интернете масса знаний по любым вопросам.какой смысл искать их здесь?это я к принцесс...

Осень. Написал(а): 16 августа 2011 г. в 17:01

находишь нужную литературу и все узнешь.просто ты ищешь здесь общения как и все.так и общайся с теми кто тебе приятен,не тыкая остальным их несовершенством)

Осень. Написал(а): 16 августа 2011 г. в 17:04

так никого не переделать...

Darth Написал(а): 16 августа 2011 г. в 17:10

ОСЕНЬ, дело в том что здесь я акцентирую внимание на некоторых МАЛО освещенных в литературе вещах. Попробуй, например, отыскать, где внятно объяснено то, что я рассказал по квантовой механике! Например, кое-что взято из учебника Шпольского по атомной физике. Кто и где его разыщет, если не будет знать о его существовании, и в КАКОМ месте учебника это рассказано. Зато напороться на откровенную бредятину в инете - может запросто!

Осень. Написал(а): 16 августа 2011 г. в 17:13

дарт,ну не всем интересна и главное понятна квантовая механика! и это их выбор. ведь правда? не приятно когда начинается анализ сказанного другими. люди приходят сюда отдохнуть. это большое общежитие))) ну так давайте обойдёмся без заносчивости. это всё чего я прошу. извините что влезла с этим сюда...

Darth Написал(а): 16 августа 2011 г. в 17:18

ОСЕНЬ, может и неприятно. Но если никто не думает о нас, когда влезает с разговорами не по теме (для ОТДЫХА тут СОТНИ тем - кому не интересна квантовая механика - так пусть обходят тему СТОРОНОЙ!), почему мы должны проявлять щепетильность?
ПЕРВЫМ нарушает правила "флудогон".
А ОЦЕНКА его действий - всего лишь СЛЕДСТВИЕ!

Осень. Написал(а): 16 августа 2011 г. в 17:20

дарт,это всё из правил общежития. я больше с флудом сюда не войду. и...я не агрессивна,я просто хочу что бы все задумались. спокойной ночи!

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 16 августа 2011 г. в 21:50

Как говорил один известнейший учёный ( вы Ж эрудиты, знаете да ?) - " Эрудиты это пыль вытряхнутая из книги в пустой череп.А вот по настоящему умный человек *YES* это фонтан СВОИХ идей."
Ну успехов вам в заполнении черепов ненужным по жизни хламом... ГОСПОДА *ANGRY* ( чел же Шь живёт не тем что съедает, а тем что переваривает)))))))))))

user 2718071 Написал(а): 16 августа 2011 г. в 22:12

Бывалыш, типа свою точку зрения написал?))))) вот зачем тады обращаешь внимание на то, что твоя башка не переваривает?))))) ))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*