Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

ЛОШАхороша Написал(а): 16 августа 2011 г. в 15:09

Дарт-я прочитала там в беседе, что тонкий мир-это предчувствия, получение информации необычным путем, душевный мир, может быть еще информационное поле. Я могу ошибаться конечно. Но это тоже все материально? Философия не причем.

ЛОШАхороша Написал(а): 16 августа 2011 г. в 15:14

Пользователь соглашается не использовать Сайт для загрузки, публикации, размещения, передачи или доведения до всеобщего сведения иным способом текстовых, графических и иных материалов:содержащих агрессию в любом виде, провокации на конфликт, клевету, угрозы, домогательства, попытки унижения, ущемления чести и достоинства, оскорбляющих, дискредитирующих других Пользователей

Все равно нарушение, хоть в принципе и не отвечает никто! Защищайте себя сами!

Darth Написал(а): 16 августа 2011 г. в 15:45

Принцесса!
Всякого рода "информационные поля" - не по моей части. Знаком на уровне статей в развлекательных журналах. Ну, не стану ж говорить о том, что не проверено, да в чем сам не уверен!)))
Я уже говорил в начале темы, как компилируются подобные статьи...

ЛОШАхороша Написал(а): 16 августа 2011 г. в 15:49

Дарт? А по юридическим вопросам как ты? Или, может, знаешь кого из здешних или куда податься к нездешним? Прошу прощ, кажется уже спрашивала...

Darth Написал(а): 16 августа 2011 г. в 15:53

Увы, и юридические вопросы - не ко мне!...

ЛОШАхороша Написал(а): 16 августа 2011 г. в 16:05

Ладно, и так много вопросов! А про Бермуды? Кстати , наш КК тоже имеет треугольник аномалий!!! Обряды посвящения, лабиринты, остров загадок.. и проч.

А круги на полях! Колоски заплетены в косичку? этож не может быть подделкой? Или эти вопросы тоже не в твоем поле?

Тогда по теории вероятностей..Формулы ведь не могут учесть внутреннее ощущение, предчувствие? Т е вероятность событий не включает субъективное влияние человека...если он во сне взрыв увидел и сдал билет на самолет в Турцию??????

хвостЕнота Написал(а): 16 августа 2011 г. в 16:24

наследница,порой на дмитрия верещагина,наш академовский дядька был,мож чё и почерпнёшь,ток без фанатизьму...

ЛОШАхороша Написал(а): 16 августа 2011 г. в 16:37

давай его сюда!!

хвостЕнота Написал(а): 16 августа 2011 г. в 16:39

чаго давать...помер он...книги остались...рой в инете,набей ещё,по моему;"ДЭИР"

ЛОШАхороша Написал(а): 16 августа 2011 г. в 16:45

лан, спс вопросов тьма))) надо решать чего я тут висю...Змеюка-удачки!! Залетай на изгородь!!! Покась*HUG*:DO-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*