Ум и сообразительность))) Без проницательности))) Как хорошо, что я не Ванга)))
Глянула!))) А чего ты эти фото сюда не поставишь? Пусть люди посмотрят, какая у тебя опасная, экстримальная работа. И что ты в реале- мужественный и сильный человек!!! Качество фоток тоже отличное!!!)))
Природа очень красиво снята- ты тоже настоящий художник! Правда!
Дарт))) Относительно стр 12..Часы-просто механизм и стрелки--а время-процесы замедление или ускорение!!
Расскажи попроще незнайкам о замедлении времени,лоренцевом сокращении. А это можно смоделировать при современном уровне науки-техники?
И без формул-никуда!! Но обалденно описывают процессы!! Когда-то я таяла от формул, как после от стихов!! Может быть ведь очень красивое математическое описание процесса!!( свои законы красоты)
Принцесса! Дело в том, что есть интуитивные представления о длине, пространстве, времени, и т.п. А есть некие точные определения и механизмы измерения - в разных системах координат. Так вот, при высоких - близких к световым, или, как говорят РЕЛЯТИВИСТСКИХ скоростях привычные, "интуитивные" представления перестают работать. Есть определение ДЛИНЫ, которые показывают - ДА, ДЛИНА СОКРАЩАЕТСЯ. То же и со ВРЕМЕНЕМ. Разумеется, визуально это наблюдать нельзя, а вот замедление времени измерили - уже давно!
ОО стр 13ХРИЗАНТЕМА
Нет фактов абсолютно случайных (т.е. чудес), нет фактов фатально неотвратимых, каждый факт и необходим-он есть исполнение закона, и случаен-в нем проявляется отклонение от закона. Не во власти людей отменить или изменить законы природы и общественного развития. но в допускаемых этими законами пределах они своей деятельностью могут изменять факты. (возможно не совсем в тему, но мне близки эти слова по духу.) От себя, могу лишь добавить одно-я верю в сверхестественное, экстросенсорику и прочие необъяснимые наукой факты.
Так социализм- марксизм- ленинизм-это объективный закон как процесс развития общества--или субъективный заскок?? Отдельных индивидов с нездоровым взглядом на историю?
Мысли материальны. Так что, проводники этого самого "марксизьма" поставили ... всю страну, заставляя поголовно изучать эту ахинею. Тем самым, ее, в некотором роде сконструировали... )))
стр 17--Так что, микромир такой же бездонный, как макровселенная??? И что такое самая маленькая частичка? Не поймешь все равно в нашем трехмерном представлении(( А так ведь любопытно...Сгусток энергии-такое же отвлеченное поняти? Или просто нематериальное? Плиз на языке варвара тонкие материи