парюсь за флуд! но мне бы лучше стояла Б тогда бы было понятно в чем меня обвиняют!
Я вообще не понимаю нелепых правил.Какая разница какими буквами пишу и сколько смайликов поставил...
Праздник без водки, как паспорт без фотки!
)))
ДАРТИК, а чё ты со своей распрекрашкой не общаешься??? Здесь ведь сидишь.. перлы её анализируешь? Да вроде одно и то же! Ааааааа, наверно, хохочешь? Это ж, по-твоему, так прикольно.. А хочешь я предскажу программу вечера, что будет дальше? Придёт Марк или Вишня, блокирнут её в очередной раз( повезёт её карману, если не навсегда) ииииии.. в аккурат, минут через 5 - 10 - 15, у тебя появится, наконец-то, свободное время и ты начнёшь сокрушаться, типа, мол, за что??? да как так??? И очень сильно сожалеть, что в очередной раз не успел и словечком обмолвится с самой "юморной" девушкой форума.. Сто пудово! Мля буду, к гадалке не ходи..аха-ха-ха..
Не удержалась?)))
Общайся лучше с подлыми сплетниками, да с типами, что угрожают женщинам расправой. Вот когда объяснишь - тогда и с меня спрашивай!
Здесь-то "флуд" спровоцирован некорректными разжигающими высказываниями! А РАЗЖИГАНИЕ - намного более тяжкое преступление, чем флуд в любом виде!!!
В гости надо, карета под окном, ждут.. да и ты послал.. ))))))))))) Боже упаси, с тебя или с кого-то ещё спрашивать.. любопытство, просто любопытство, а оно, как известно, не порок..
«В 1841 г. утром 31 августа в Перми, Кунгуре, Оханске и Соликамске замечен странный метеорологический феномен. Все небо приняло яркий багровый цвет, вскоре атмосфера сделалась мутно-желтою и к 8 часам померкла до такой степени, что в домах надобно было зажигать свечи. Они горели белым фосфорическим пламенем. В остальную часть дня продолжались переливы света и тени, пока не наступила полночь в противоположность предыдущей довольно ясная и свежая. Высказывалось два предположения: первое, что причиной являлось землетрясение на Урале, второе – пожары лесов в Вологодской губернии (справка: кроме этих землетрясений имеются сведения еще о двух землетрясениях на Урале – в 1892 г. интенсивностью 6 баллов на территории нынешней Свердловской области и в 1914 г. интенсивностью 7 баллов на территории Башкортостана).