Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Астра Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 04:33

Система SETI обнаружила вне пределов Солнечной системы несколько очень больших объектов, которые движутся по направлению к нашей планете

Антенны международного проекта SETI, задачей которого является поиск данных о внеземных цивилизациях, засекли ряд огромных по земным меркам объектов, которые движутся по направлению к Земле.

Точных данных об их местонахождении и скорости не сообщается. Известно лишь, что они предположительно находятся за орбитой Плутона и что они имеют весьма внушительные размеры: около 240 км в длину и 50-80 км в ширину.

Специалисты проекта SETI высказались об искусственном происхождении этих объектов весьма недвусмысленно: «Эти объекты известны NASA в течение некоторого времени, и они реальны. Однако NАSA не хочет доносить информацию до общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле, и в правительствах знают об этом"

40 Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 04:36

:D хоть какая то польза:D:D ладно Астрономочка, отличного дня*HI*

Полосатая Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 04:42

Эдя что матрица тебя уже отпустила?:-)

Астра Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 04:43

40, пока-пока!)))

- Всё,- сказал я твёрдо дома, -
Буду только астрономом!
Необыкновенная
Вокруг Земли Вселенная!

Астра Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 04:44

Как заманчиво
Стать астрономом,
Со Вселенною близко знакомым!

Это было бы вовсе не дурно:
Наблюдать за орбитой Сатурна,
Любоваться созвездием Лиры,
Обнаруживать чёрные дыры
И трактат сочинить непременно -
"Изучайте глубины Вселенной!"

Астра Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 04:45

В космосе так здорово!
Звёзды и планеты
В чёрной невесомости
Медленно плывут!

В космосе так здорово!
Острые ракеты
На огромной скорости
Мчатся там и тут!

Так чудесно в космосе!
Так волшебно в космосе!
В настоящем космосе
Побывал однажды!

В настоящем космосе!
В том, который видел сквозь,
В том, который видел сквозь
Телескоп бумажный!

Осень. Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 06:23

ребята не нужно в сибирь шаманов и шарлатанов!!!что мы вам плохого сделали?))))))))))))))))))

KOZI Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 08:47

Астрономочка, вот я живу в Туве, а о таком шамане как Андрей Дондуков слыхом не слыхивала... хотя шаманы у нас фигуры знаковые и очень почитаемые...

МерзавичЪ Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 08:53

Зяброчка)) так мед образование первое))) можно конечно и галоперидольчиком)) но давайте по старинке кияночкой усыплять))

МерзавичЪ Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 08:54

а я тоже в бубен могу)) и вокруг костра попрыгать)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*