Система SETI обнаружила вне пределов Солнечной системы несколько очень больших объектов, которые движутся по направлению к нашей планете
Антенны международного проекта SETI, задачей которого является поиск данных о внеземных цивилизациях, засекли ряд огромных по земным меркам объектов, которые движутся по направлению к Земле.
Точных данных об их местонахождении и скорости не сообщается. Известно лишь, что они предположительно находятся за орбитой Плутона и что они имеют весьма внушительные размеры: около 240 км в длину и 50-80 км в ширину.
Специалисты проекта SETI высказались об искусственном происхождении этих объектов весьма недвусмысленно: «Эти объекты известны NASA в течение некоторого времени, и они реальны. Однако NАSA не хочет доносить информацию до общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле, и в правительствах знают об этом"
40, пока-пока!)))
- Всё,- сказал я твёрдо дома, -
Буду только астрономом!
Необыкновенная
Вокруг Земли Вселенная!
Как заманчиво
Стать астрономом,
Со Вселенною близко знакомым!
Это было бы вовсе не дурно:
Наблюдать за орбитой Сатурна,
Любоваться созвездием Лиры,
Обнаруживать чёрные дыры
И трактат сочинить непременно -
"Изучайте глубины Вселенной!"
В космосе так здорово!
Звёзды и планеты
В чёрной невесомости
Медленно плывут!
В космосе так здорово!
Острые ракеты
На огромной скорости
Мчатся там и тут!
Так чудесно в космосе!
Так волшебно в космосе!
В настоящем космосе
Побывал однажды!
В настоящем космосе!
В том, который видел сквозь,
В том, который видел сквозь
Телескоп бумажный!
ребята не нужно в сибирь шаманов и шарлатанов!!!что мы вам плохого сделали?))))))))))))))))))
Астрономочка, вот я живу в Туве, а о таком шамане как Андрей Дондуков слыхом не слыхивала... хотя шаманы у нас фигуры знаковые и очень почитаемые...
Зяброчка)) так мед образование первое))) можно конечно и галоперидольчиком)) но давайте по старинке кияночкой усыплять))
а я тоже в бубен могу)) и вокруг костра попрыгать)))