а мне понравились лекции... глядишь, был бы у меня в своё время такой преподаватель по физике, и я бы поняла, как ток по проводам бежит...
боюсьубьют, ну хоть что-то святое для тебя есть, окромя "АВАНГАРДА"? хоть знания не трогай...
Нет, KOZIABRA: уж если кто здесь против науки - так точно не "боюсьубьют")))... Нет конца и края всем этим цепляниям...
Между прочим, я вполне поддерживаю точку зрения КлЯкСы о пошлых темах. Хоть и считаю, что бороться с этим безнадежно.
Непонятно только, на кой любители таких тем и разговоров все время лезут сюда со своими "остроумными" "замечаниями" и "напутствиями". Блин, сидели бы себе на каком-нибудь "любимом размере", да говорили бы, о чем нравится...
Если кто-то всерьез думает, что мне что-то рассказывать здесь сильно надо - серьезно заблуждается. Уже забросил было, попросили продолжить... Зря, получается...
"Асталависта, бэйби!")))...
Да ...а я хотела вас поздравить с Днем студента...Татьяны днем...фото приготовила...не хочу.
Бывалый ,как всегда со своей пошлой пропагандой прелестей порочной жизни.Чему учишь? Как по плану (....)оттопыриться...Виталик ты не прав.
Дарт,а ты если сказал ушел, значит ушел.
Ира, спасибо!))) Дарт, не понимаю твоего восторга по поводу высказывания мурки... Когда она с перепоя или от неимоверной злобы проклинает всех и желает рождения олигофренов... Это все-равно, как в реале-ты со мной не согласен,значит я тебя убью... Пошлость вас замучала? Ты не читал ее заблокированные высказывания еще с 2009 года? Смысл не изменился... Ты сам забросил свою тему! И не потому, что в неё заходят и флудят... Выходит, что маты и необоснованные, просто жуткие оскорбления мурочки тебе ближе к сердцу и пониманию??? А мы обычные люди.. Разные! Как и в реале!!! Почитай труды утопистов... Ну или хотябы Чернышевского "Что делать?" )))
Кстати, кроме муркмных восторгов, какой ты умный, что конкретно умного она написала? Развила какую-нибудь тему??? Пример???? Или лесть -двигатель науки???
Лесть-это двигатель людей по служебной лестнице(иногда).
нитуш, поменьше напрягайся! вот у тебя душа без покойная! да ну их всех, пошли цулуватьси!
целоваться его с утра потянуло...грипп свирепствует! изо рта в рот будет микроб!