Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

T I G R Написал(а): 24 января 2011 г. в 23:22

верно ....

Астра Написал(а): 25 января 2011 г. в 03:20

Тигр, да не бойся))) Я не заразная))) Это Осень ревнует и отговаривает)))))

Астра Написал(а): 25 января 2011 г. в 03:31

Ира, в стране горе... Халатность, коррупция,безнаказанность.. И как следствие-горе... В прошлом году у нас в Ставрополе чудом не произошло еще страшнее. На оживленной улице, недалеко от парка Победы, рядом детский сад и школа..Нашли автомобиль. В салоне труп таксиста и вызрывчатка, рядом в мусорной куче-еще... В общей сложности килограмм 80.. Выяснили потом, что только дождь что-то там намочил и все это не взорвалось... А вчера у нас в Ставрополе хоронили 8 человек- убийство... Остались в живых старший ребенок, который был в гостях у родственников, мальчик 8 лет, которого спрятать успели и девочка 2 недельная... ЕЕ не стали стрелять и резать, просто открыли газ... Сейчас она в детской реанимации, а мальчика не могут вывести из шока...

айвенго Написал(а): 25 января 2011 г. в 03:36

тигр она мне уже в любви призналась ,так что пролетел)))))

6543 Написал(а): 25 января 2011 г. в 03:38

Нитуш ,в новостях говорят,что хозяин дома где всех порезали сам наркотики продавал.на него уже покушались,но погибла жена.так это?

user 2510605 Написал(а): 25 января 2011 г. в 03:47

Комната страха...

Астра Написал(а): 25 января 2011 г. в 03:48

Таис, на Хана уже было покушение. Когда он еще был владельцем и заодно смотрящим(по моему это так называется)авторынка и крупнейшего в Ставрополе рынка Южного. Когда он выезжал с рынка, а было это в воскресенье, народу тьма-тмущая, из машины обстреляли его машину и скрылись. Жену его на месте убили, а он тяжело ранен..Думали не выживет... Это в 2003 году было... А сейчас убили его, его новую жену,его приемного сына, невестку,еще женщину-родственницу..,невестку Остальные-шофер и прислуга... Хан был вор в законе. Ну и наркобизнес...

6543 Написал(а): 25 января 2011 г. в 03:51

ну он то ясно за что...ну а остальных-то за что было? это зверинное что-то... не понимаю зачем убивают маленьких детей...мрак!!!я читала,что ворам в законе вобще нельзя было раньше семью заводить.наверное по этой вот причине...

Астра Написал(а): 25 января 2011 г. в 04:04

Я вот тоже думаю..Они же знают, что риск страшный.. Зачем детей и жен подставлять??? Нет у них кодекса чести, чтобы при разборках не трогали детей и женщин...

user 3164816 Написал(а): 25 января 2011 г. в 05:48

Вор в законе не должен иметь семью и свой бизнес.это по понятиям.Но за деньги они сами себя и коронуют.это безпредел.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*