Тигр, да не бойся))) Я не заразная))) Это Осень ревнует и отговаривает)))))
Ира, в стране горе... Халатность, коррупция,безнаказанность.. И как следствие-горе... В прошлом году у нас в Ставрополе чудом не произошло еще страшнее. На оживленной улице, недалеко от парка Победы, рядом детский сад и школа..Нашли автомобиль. В салоне труп таксиста и вызрывчатка, рядом в мусорной куче-еще... В общей сложности килограмм 80.. Выяснили потом, что только дождь что-то там намочил и все это не взорвалось... А вчера у нас в Ставрополе хоронили 8 человек- убийство... Остались в живых старший ребенок, который был в гостях у родственников, мальчик 8 лет, которого спрятать успели и девочка 2 недельная... ЕЕ не стали стрелять и резать, просто открыли газ... Сейчас она в детской реанимации, а мальчика не могут вывести из шока...
тигр она мне уже в любви призналась ,так что пролетел)))))
Нитуш ,в новостях говорят,что хозяин дома где всех порезали сам наркотики продавал.на него уже покушались,но погибла жена.так это?
Таис, на Хана уже было покушение. Когда он еще был владельцем и заодно смотрящим(по моему это так называется)авторынка и крупнейшего в Ставрополе рынка Южного. Когда он выезжал с рынка, а было это в воскресенье, народу тьма-тмущая, из машины обстреляли его машину и скрылись. Жену его на месте убили, а он тяжело ранен..Думали не выживет... Это в 2003 году было... А сейчас убили его, его новую жену,его приемного сына, невестку,еще женщину-родственницу..,невестку Остальные-шофер и прислуга... Хан был вор в законе. Ну и наркобизнес...
ну он то ясно за что...ну а остальных-то за что было? это зверинное что-то... не понимаю зачем убивают маленьких детей...мрак!!!я читала,что ворам в законе вобще нельзя было раньше семью заводить.наверное по этой вот причине...
Я вот тоже думаю..Они же знают, что риск страшный.. Зачем детей и жен подставлять??? Нет у них кодекса чести, чтобы при разборках не трогали детей и женщин...
Вор в законе не должен иметь семью и свой бизнес.это по понятиям.Но за деньги они сами себя и коронуют.это безпредел.