Дартик , а ты и впрямь хитромудрый малчик, редактируешь тихо-тихо сказанное тобой же ? Зачем ? Надо же ,даже текст приблатнил чуток.ПРАВИЛЬНО.Подтирай сопли, малчик,= пора бы .УЖЕ...
Да смотри ДОНЕСИ то что НЕСЁШЬ!(здесь) ,Дартик .А то с тебя сбудется потеряешь ,либо сломаешь не донеся .... и будет снова похоже на твой реал.
Да усатых и с бакенами до подбородка дэвучек на кавказе не дэфисит.Ара -вай вай...
Бывалый ты ещё её та не видовал она усы поджигает!И ещё у неё на подбородке хуйня какаята!
Надо же нето слово! Она даже на новый год снегуркой хотела денежек подзаработать! А у неё усы!а она говорит дети бы на утреники говорили,а где снегурочка?зачем нам два деда мороза?ито один трансвестит походу!
А Ник знаеш почему у неё такой боюсьубьют?А я знаю она боится что её скенхи поймают и подумают что она молдовашка!
девочки с волосатыми попками ничо,страстные,а усы можно подушкой прикрыть...Снегурочка говоришь И Н Т Е Р Е С Н О ...
Я сома в шоке но с волосатыми попками не связывалась хотя на море одну в стрингах видела такую
это нарзан-тарзанки от пупочка дорожка и до самого затылка ...