Ничуть не сомневаюсь))))На самом деле печально все это...Куды практики подевались? (в приличном смысле)))))
А вот это - тайна,покрытая мраком Зато пожратушкать они все отнюдь не в теории любят
Это точно) Оно и понятно - моск кормить надобно, чтоб он мог всякие умности производить в больших количествах)) А нам остается простая житейская мудрость
Когда я за себя возьмусь? эхх..не, на голову не встану...шею сверну к бабке не ходи
Любовь - "совершенные узы единства" Что означает любовь в действительности. 16. Любовь "не ведёт себя неприлично". Многое является явно непристойным,как например,прелюбодеяние,пьянство и вспышки ярости(Римлянам 13:13). В противоположность любви,всё это вредит брачным узам. Грубость,вульгарные выражения и поступки,а так же пренебрежение к чистоплотности - это признаки отсутствия приличия. Избегаешь ли ты тщательно всего,что может оскорбить чувства твоего мужа или жены? Обращаешься ты с ним или с ней с внимательностью и уважением,с хорошими манерами? Всё это споцобствует счастливому и прочному браку.
Сергей Анатольевич,какой Вы у меня,право,душка!..
Уважте,милейшая моя,Варвара Никитишна,извольте пройти в опочивальню...
по мне так -ей бить посуду!ему ей поцелуем рот занять.
ну а приличия...ну куда ж без них