Панам) не придумывай) насколько я помню)) библейская школа говорит про любовь агапэ--эталон совершенства)) присущий только божеству))
грешный человек может бесконечно ее созерцать, но воплотить не сможет по причине грешности своей натуры, оставшейся от прапра..ну Адама и Евы в грехопадении
Принцессаааа Не разводи эту лабуду))))))))) Если человек плох,так за это надо спрашивать того,кто его таким создал)
еще вопрос кто его создал?ты ведь говоришь сейчас с позиции той позиции про которую и я говорю))а если отстаниться? их больно много--мирровоззрений) и все они противиречивы до бесконечности
придерживаться лишь одной из них все равно что видеть мир одним из 1/100000000000000000000000000 органов чувств( и так только 6 работают!)
Я не против истины. Я против аксиом, догматов и нерушимых границ...)))
потому что наше восприятие так же не имеет границ совершенствования))но чем больше оно совершенствуется-тем больше ему открываются грани тени и фоормы истины)))а когда придется сложить все воедино?за колесом кармы?
Мирские истины ограниченны и противоречат друг другу. Они ведут к истинам всеобщим, но всеобщие истины не подчиняются порядку и ведут к тому, что не может быть упорядочено. Поэтому тот, кто может подчинить порядку одно чувство, может обрести естественную силу бытия.
гм..кто будет это читать??????????????????????????????????????????