Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

ЛЬВЁНА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 17:13

Андрюха,скока можно говорить?!Займись им уже!*SECRET*

small Написал(а): 11 октября 2010 г. в 17:14

на четвереньках эт тоже супер опракидывать ненадо)))так что договорились аха)))

small Написал(а): 11 октября 2010 г. в 17:15

ну попробовать то надо канеш))))

ТИГРА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 17:16

ну слава тебе ирод наш небесный,хоть с одним договорилась)))) а то во мне то шашлык,то шубу видят))) забегай ко мне на страницу,почирикаемся)))

ТИГРА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 17:21

ОЙ ПАРДОН! не то сказала! ЗАБЕГАЙ,ПОЧИРИКАЕМ!))) стервочка ты че за похотливых мне таблеток сегодня насыпала? сама то их наелась и под бок к СКАУТУ завалилась))) а я мечусь тут по палате,уже аж язык на плече)))

small Написал(а): 11 октября 2010 г. в 17:23

видать хорошие таблетки ))))прущие)))

ТИГРА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 17:29

ой меня прет,меня прет,прям че дед мороз снегурку в новый год!)))

small Написал(а): 11 октября 2010 г. в 17:32

шустрый каойдед))))

ТИГРА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 17:43

ой не говори! шустрый! думаю пора мне на покой пока по моське ешо откого-нибудь не получила))) от СКАТА ужо схлопотала)))

user 2901963 Написал(а): 11 октября 2010 г. в 17:49

Полосатая у тя опять бешенство матки? Смалл поверь беги без оглядки, тебе тут не справится даже если сильно постораться! Может и сердечко остановится, а я могут мозг насосом высосать......лучше не играй так с полосатой поверь пожалеешь:) :) :)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*