Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

user 2516912 Написал(а): 11 октября 2010 г. в 14:35

Да нет ПОЛОСАТАЯ виагра только в экстренных случаях насыпаеться, да боюсь после неё твои соседи даже ремонт сделать не смогут, да и как его делать если перегородка между этажами будет отсутствовать?! Пока тебе назначен мужик да понаглей:-D

ТИГРА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 14:56

ну спасибо дорогая! а где же его взять-то мужика наглого? они чавото меня боятся! ))))

СЕДОЙ Написал(а): 11 октября 2010 г. в 15:02

Тебя только хам объегорил.Вот его тебе и назначим, на трехразовое применение:утром, в обед И вечером!Ну а на ночь-по обюдному соглашению больной и лекарства!

ЧУВИ Написал(а): 11 октября 2010 г. в 15:06

Хмм,нда...егорьево племя..)))

ТИГРА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 15:07

да он мной подавится))) у него изжога на сырое мясо,а я только из него и состою)))

ЧУВИ Написал(а): 11 октября 2010 г. в 15:07

Всем привет!.)

СЕДОЙ Написал(а): 11 октября 2010 г. в 15:10

Ничего, не расстраивайся, изжогу мы вылечим! У меня и мангальчик имеется. Посолим, поперчим, лучку,чесночку добавим, в маринаде вымочим, и будет трескать за милую душу! За хамские уши B-)не оттянешь!XP

ТИГРА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 15:26

АХ так! решили меня сожрать? ладно! не забудьте состричь шерсть,обрубить мне ногти,наголо обрить мордочку,а то буду не вкусной! но для начала поймайте,а там поглядим кто кого на мангальчик))))

СЕДОЙ Написал(а): 11 октября 2010 г. в 15:28

Та влёгкую! Кис-кис-кис!

ТИГРА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 15:39

МУРРР-РРР:-) РРРРР:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*