Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

small Написал(а): 11 октября 2010 г. в 16:11

ща приманим погладим где надо и никакой виагры ненадо)))

ТИГРА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 16:22

и где же енто ты меня полосатую гладить собрался??))) а больше всего интересует-ЧЕМ???)))

small Написал(а): 11 октября 2010 г. в 16:24

заинтересовало?)))айда наушко пошептаю))

ТИГРА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 16:33

Я пока до твоих краев доберусь,лапки натру))) шепчи так! раз виагра не нужна,значит приманивать будешь,эх.... ни тем местом))) а зачем зря подушечки натирать))))

СЕДОЙ Написал(а): 11 октября 2010 г. в 16:42

Тебе ими ещё царапаться предстоит! А ты-натирать собралась.

ТИГРА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 16:47

не боись,и без подушечек и без когтей прорвемся! )))) зубки то есть,кусаться умеем)))

small Написал(а): 11 октября 2010 г. в 16:55

да уш до моих краев енто далеко)))ты не смори в инфо я там я здесь я везде)))хотя возможно неповериш)))а виагра ненужна потому как и так будет переть неостановиш))

small Написал(а): 11 октября 2010 г. в 16:59

а твои края я часов пять назад проезжал ))))ну и ненравится мне када царапаются((спина потом болит

ТИГРА Написал(а): 11 октября 2010 г. в 17:07

ДА кажи я могу тебя поцарапать,если всю жизь на четвереньках стою!)))) попробуй завали тигру на спину))) так шо не оцаяпаю)) я хоёсая)) МУРРР

small Написал(а): 11 октября 2010 г. в 17:11

на четвереньках тоже супер и валить ненадо))ну так договорились аха)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*