Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

Полосатая Написал(а): 19 октября 2010 г. в 16:49

ОСЕНЬ не чувствуй дискомфорт! будь как дома! этот дом открыт для всех! мы задуряемся все и вся! мы шутки друг друга понимаем уже,и ты втянешься в наши дурилки)))

Осень. Написал(а): 19 октября 2010 г. в 16:53

))))))))))))) тигрица,я на омском сайте уже почти два года,так что я в курсе,мне рассказывали...))))))))))) в общем,мир,дружба,жвачка!*YES**EXCITED*=D

KALINKA Написал(а): 20 октября 2010 г. в 05:40

Инструкция по использованию мышеловки, купленной в Канаде.
Мышеловка представляет из себя трубку из плотного картона треугольного сечения, длиной ~10 см, одна из ее внутренних сторон покрыта специальным клеем. Внутрь трубки кладется приманка и мышеловка ставится где-нибудь в углу. Если мышь туда попадает, она уже не может оторвать лапки от клея - силенок не хватает. А теперь выдержка из инструкции: "...После того, как мышь попала в мышеловку, возьмите мышеловку и отнесите ее вместе с мышью за 3 мили от человеческого жилья. Аккуратно отклейте лапки животного от клейкой поверхности и выпустите мышь на волю..."

VORONA Написал(а): 20 октября 2010 г. в 05:42

гуманно :)

KALINKA Написал(а): 20 октября 2010 г. в 05:43

вот интересно, куда же мне шпарить, по навигатору? что бы жилья то не было 3 мили)))

Гость2013 Написал(а): 20 октября 2010 г. в 05:45

В КАНАДЕ ДУРДОМ ВИДНО ПОХЛЕЩЕ НАШЕГО......НАДО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТПРАВИТЬ..

user 291671 Написал(а): 20 октября 2010 г. в 05:45

Калинка))) 3 мили-это почти 6 км))) На север!!!)))

VORONA Написал(а): 20 октября 2010 г. в 05:46

а в одной мили сколько км?

VORONA Написал(а): 20 октября 2010 г. в 05:46

:) Белочка :)

VORONA Написал(а): 20 октября 2010 г. в 05:47

так мышка городская, не проживет он в поле*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*