Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

КЕНТАВР Написал(а): 15 октября 2010 г. в 12:46

Да нет их никто! Где то шарахаются, или в подвале, или на крыше.В палатах нет, и на горшках тоже! Проверил уже! Ну и что, мне два ведра пилюль в одно лицо хавать, что ли? Я и так за них весь ужин слопал, чтобы их не спалить! Если не принесут ведро самогонки, я их точно спалю!

Полосатая Написал(а): 15 октября 2010 г. в 12:47

тута я,тута! ездила страховку на мозги оформляла))) теперь страховая компания должна выплатить мне страховку если мои мозги опять дадут здвиг по фазе))) И ВОТ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!! мальчики мои-ХАМульчик, КЕНТАВРИЧЕК я как вас увидела,сразу умом тронулась))) УРААА Я ОПЯТЬ СОШЛА С УМА!

КЕНТАВР Написал(а): 15 октября 2010 г. в 12:48

А на стене в женском туалете над твоим горшком вмятины от чьей головы?

user 1084030 Написал(а): 15 октября 2010 г. в 12:49

КЕНТАВР, неужели всё слопал? а я чё, без =(ужина типерича??

user 1084030 Написал(а): 15 октября 2010 г. в 12:50

КЕНТАВР, это от моей маски вмятина!! Кушать хочу!!!!!!! Ну дайте уж пилюль каких что ли!!!!

Полосатая Написал(а): 15 октября 2010 г. в 12:53

МАСКА привет! как же я тебя давно не видела! как ты ПОЛИНКА? рассказывай что нового? а я видишь тут болею,в чат не хожу)))

КЕНТАВР Написал(а): 15 октября 2010 г. в 12:53

Вон в углу два ведра стоит, можешь всё лопать!А в этом чистом горшке-микстура! Можешь колёса запить!

user 1084030 Написал(а): 15 октября 2010 г. в 12:55

ТИГРИЦА, болеть то болей, ток глазки протри и посмотри внимательней, чё это за МАСКА !!!!

Полосатая Написал(а): 15 октября 2010 г. в 12:56

КЕНТАВР живем теперича))) с нами МАСКА))) прикинь на волю можно теперь ходить! МАСКА ты же не жадная,маску погонять будешь давать?)))

user 1084030 Написал(а): 15 октября 2010 г. в 12:56

Чёто в этих вёдрах сафсем на дондышке осталось, кто успел, пока я убегала???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*