Да нет их никто! Где то шарахаются, или в подвале, или на крыше.В палатах нет, и на горшках тоже! Проверил уже! Ну и что, мне два ведра пилюль в одно лицо хавать, что ли? Я и так за них весь ужин слопал, чтобы их не спалить! Если не принесут ведро самогонки, я их точно спалю!
тута я,тута! ездила страховку на мозги оформляла))) теперь страховая компания должна выплатить мне страховку если мои мозги опять дадут здвиг по фазе))) И ВОТ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!! мальчики мои-ХАМульчик, КЕНТАВРИЧЕК я как вас увидела,сразу умом тронулась))) УРААА Я ОПЯТЬ СОШЛА С УМА!
А на стене в женском туалете над твоим горшком вмятины от чьей головы?
КЕНТАВР, неужели всё слопал? а я чё, без ужина типерича??
КЕНТАВР, это от моей маски вмятина!! Кушать хочу!!!!!!! Ну дайте уж пилюль каких что ли!!!!
МАСКА привет! как же я тебя давно не видела! как ты ПОЛИНКА? рассказывай что нового? а я видишь тут болею,в чат не хожу)))
Вон в углу два ведра стоит, можешь всё лопать!А в этом чистом горшке-микстура! Можешь колёса запить!
ТИГРИЦА, болеть то болей, ток глазки протри и посмотри внимательней, чё это за МАСКА !!!!
КЕНТАВР живем теперича))) с нами МАСКА))) прикинь на волю можно теперь ходить! МАСКА ты же не жадная,маску погонять будешь давать?)))
Чёто в этих вёдрах сафсем на дондышке осталось, кто успел, пока я убегала???