Логарт, солнце мое!!! Да как же я рада тебя видеть!!!))) Этот йогурт-это же какое-то биологическое оружие!)))))))))
Здравствуйте мои хорошие! НУ ВОТ НАШ ЧАТОВЕЦ ВЫКЫНУЛ ТАКОЕ СМС И ХОЧУНЫ СО СВОИМИ ХХХ, СДУЛИСЬ!!!! Через полтора часа вновь повылазили!
привет хозяюшка может хочухи пошли увеличивать размер от ххх до ххххх, и после тщетных попыток, через полтора часа пришли в чат за подробной инструкцией чуда йогурта?
Сестричка,
а что оно делает, это оружие? Заставляет бежать в туалет? И тогда уже не до чата? )))))
40 Приветик! ИНСТРУКЦИЯ В ЧАТЕ НЕ ВЫДАЕТСЯ!!! ПУСТЬ ДОГАДЫВАЮТСЯ САМИ!!! МОЖЕТ ПОЭТОМУ ТАК ДОЛГО И ОТСУТСТВУЮТ!!!!!!!!!
Логарт,это оружие,наверное,развивает какую-то фантазию)))))))))))) Надо на баночках с йегуртом писать,как сейчас на пачках сигарет пишут- хочунам не пользоваться-вредно для здоровья!)))))))))) Ну а если серьезно,куда же от них деться,от хочунов)))) Просто некоторые откровенно пишут об этом, а некоторые завуалированно)))))) Но хотят все без исключения)))))))))
Логарт!)))))))))))) Я же живая еще))))) А ты?))))) Ну пусть кто-нибудь скажет, что инстинкты уже умерли и выходят на форум поболтать как те бабки, которые сидят возле подъезда,щелкают семечки и обсуждают проходящих мимо))))))))))
Логарт, не верю!!!))) Ты же молодой!!! А может ты уже женился? Признавайся!!!)))