да уж...коммерция на самом деле везде! в том числе и в чате! согласен с kat, что подавляющее количество сообщений (у нас в чате точно) содержат "хочу познакомиться.."и т.д...и пишут тут же номер телефона. Были у нас просьбы к модераторам, чтобы как-то ограничили подобные смс, или хотя бы выделели определенные дни для них, и другие для тех, кто просто желает пообщаться на разные темы. Однако никакой реакции, денежки судя по всему для работников тв важнее интересного общения. отмечу также, что многие не пишут туда из-за стоимости...
air и не говори, он просто ХАМ! Он меня месяц в чате игнорировал, ни здрасте тебе, ни до свиданье... Подняла бунт! Теперь он со мной на "ВЫ" и с улыбочкой, а у меня ИГНОР
40, да работники тв тут не причем, они просто здают в аренду эфирное время... А, вот руководство МКС, я думаю должно ужесточать требования к подобному мусору в эфире, а также более требовательно относиться к работе своих модов!
А я его в контактах достала,что он теперь заблокировался хи хам,эт мягко говоря..и почти со всеми..
Должны, согласен! чтож поделать...хозяин,как говориться,барин! вот зараза...это я про тот волосатый "мерин" никак из головы не вылетит, до сих пор вспоминая, ржу
40 Хочешь буду баловать тебя подобными смсками? Веселое настроение гарантированно!!!
ЛАДНЕНЬКО ДОРОИЕ МОИ, ПОЙДУ БАЮШКИ, СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ! ПРИЯТНЫХ И ЛАСКОВЫХ СНОВ!