Форум :: ВАШ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ

комедии боевики ужасы

Астра Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 06:45

Ну вот мне в понедельник-вторник подключат и я полюблю)))))))) Научно-поппулярные)))))))) Красотке сказала, что заблокирую половину каналов, так она стонет- только анимешек оставь))))) Ага, щяззз!!! Меня от них уже колбасит!)))))))))

Бестия Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 06:48

А я разрешаю только "Карусель", бывший "Теле-няня", смотреть.. остальные тоже ни-ни..*NO*:-D:-D

Астра Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 06:52

Подожди))) У нас с четвертого класса был фанатизм Винкс, а сейчас анимешки))))))) Бесь! У них в классе девочки уже из-за мальчиков дерутся!!!!!!! С привлечением на разборки классной и родителей.... Обалдеть!!!5 класс!!!(((((((((((((

Бестия Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 06:57

Стадию Winx мы уже проходим..*SECRET* Что будет дальше - посмотрим. Надеюсь, избежим.. А вообще, столько передач уже про школьные драки и пацанов и девчат посмотрела.. волосы дыбом!!!!!!

Астра Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 07:01

Дыбом!!! Моя приходит расстроенная, заставляют весь класс разбираться в этих драчках.. Там при этом такой ор стоит!!! Каждый раз убеждаюсь, что зря ее рано в школу отдала(((

Бестия Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 07:02

С шести отдала?

Астра Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 07:05

Да. И год очень сказывается. Не в знаниях по школьным предметам. В развитии. Девочки уже ресницы красят, губы... Не все, но в основном. Потом моя приходит, спрашивает ТАКОЕ, что для ее возраста еще рановато.....

Бестия Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 07:15

А зачем спешила? Вот нам в саду тоже рекомедовали отдать с шести - любимый жест бабыГади я им показала..*YES*:-D:-D

Астра Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 07:18

Я теперь всем знакомым говорю- лучше год дома передержать, чем раньше отдать!!! Дура была! Просто я тогда замороченная была и думала, что чем раньше отдам, быстрее школу закончит.А то вдруг что и со мной приключится, а она хоть успеет... Идиотка...Но вот так....

Т И Г Р Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 08:23

сама про себя всё сказала! :-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*