Ну вот мне в понедельник-вторник подключат и я полюблю)))))))) Научно-поппулярные)))))))) Красотке сказала, что заблокирую половину каналов, так она стонет- только анимешек оставь))))) Ага, щяззз!!! Меня от них уже колбасит!)))))))))
А я разрешаю только "Карусель", бывший "Теле-няня", смотреть.. остальные тоже ни-ни..
Подожди))) У нас с четвертого класса был фанатизм Винкс, а сейчас анимешки))))))) Бесь! У них в классе девочки уже из-за мальчиков дерутся!!!!!!! С привлечением на разборки классной и родителей.... Обалдеть!!!5 класс!!!(((((((((((((
Стадию Winx мы уже проходим.. Что будет дальше - посмотрим. Надеюсь, избежим.. А вообще, столько передач уже про школьные драки и пацанов и девчат посмотрела.. волосы дыбом!!!!!!
Дыбом!!! Моя приходит расстроенная, заставляют весь класс разбираться в этих драчках.. Там при этом такой ор стоит!!! Каждый раз убеждаюсь, что зря ее рано в школу отдала(((
Да. И год очень сказывается. Не в знаниях по школьным предметам. В развитии. Девочки уже ресницы красят, губы... Не все, но в основном. Потом моя приходит, спрашивает ТАКОЕ, что для ее возраста еще рановато.....
А зачем спешила? Вот нам в саду тоже рекомедовали отдать с шести - любимый жест бабыГади я им показала..
Я теперь всем знакомым говорю- лучше год дома передержать, чем раньше отдать!!! Дура была! Просто я тогда замороченная была и думала, что чем раньше отдам, быстрее школу закончит.А то вдруг что и со мной приключится, а она хоть успеет... Идиотка...Но вот так....