Форум :: ВАШ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ

комедии боевики ужасы

user 3828260 Написал(а): 25 ноября 2011 г. в 21:55

Я вот сейчас думаю, мне делится с тобой печенюшкой или самой съесть?)) Если б ты знала, как я сейчас на холодильник смотрю голодными глазами))

Скво Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 00:48

"Достучаться до небес" Буду смотреть еще и еще,парни сбросили "шелуху" из не нужного и сделали главное,то к чему шли всю жизнь- море и мама ....Светлый фильм,не смотря на пули

Максим Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 04:39

По моему :)сумерки:) лутший фильм который я видел после титаника!

Полосатая Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:29

я с Максом согласна! сумерки это вещь! и продолжение сага,тоже супер! но вот какой фильм могу смотреть тысячу раз,и он не надоедает,это Красотка!:-)

40 Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:36

Полосатая, посмотрим:) мне его (фильм сумерки) рекомендовали..:) ну а о фильме "Кпастотка"..это Ричардом Гиром который?.. и Деми Мур, если не оршибаюсь..Ну эт ведь сказка, Полося!!:)

Полосатая Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:44

с Джулией Робертс,а не Деми Мур:-) Эдя хоть и сказка,а она мне нравится:-)

Полосатая Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:46

Эдя я же женщина:-) а мы любим такие фильмы! я в конце всегда плачу:-) сколько раз смотрю,все-равно плачу:-)

40 Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:48

Ой, точно!!:) Конечно, с Джулией Робертс:) Красивая сказка, а красивая всем нравится!..:) Полося, ну а как наши старые, добрые фильмы?.. Нет среди них стоящих?..:)

Полосатая Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:55

в наших фильмах я люблю смотреть Девчата! Весна на заречной улице! Три тополя на плющихе! обожаю Калина красная,Белые россы! а особенно Любовь и Голуби:-)

Астра Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 05:56

Не могу вспомнить... Какой-то и у нас был фильм, похожий на "Красотку"))) Там Сергей Жигунов богача играл)))))) И влюбился в бедненькую))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*