)))))не смотрю телек- мозк отдыхает!)))особенно от предвыборных агиток)))))))))))
количество наименований моих любимых фильмов сервер не перенесёт(((((
думаю, что все же перенесет, Kozi переносит же нашу клинопись!?.. привет, zaidi
вот тебе поверю про сервер, Ирбис))) но... рисковать всё ж не буду!а клинопись наша... ага... хорошо, хоть 33 буковки всего не считая смалы...
да-да.. вобще-то здесь, на подавляющее большинство сообщений можно одними лишь смайликами отвечать!! другое дело, что модерацию пройдут..Ну а все же Kozi..раз фильмы не рискуешь назвать, то хоть жанр..
да я всеядна... вернее всесмотрибельна! искл - мыльные оперы((( психологические триллеры выделяю и готические драмы... и советские ранешние фильмы, они такие есть и наивные, но всё же...
мыльные оперы..о да! их бы всех (и производителей и потребителей) в комнату к Конструктору (ф.пила) Он бы им привил любовь к настоящему кинематографу! фильмы "хостел" и "пила" я бы выделил из триллеров советские хороши всегда! ну и не всегда наивные.."12 стульев", "золотой теленок" круче даже "симпсонов"
я симпсонов не смотрела)))) честно! из этих анимашек только "гадского я" смотрела а анимэ японские вообще интересны? кто что видел?