Форум :: ВАШ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ

комедии боевики ужасы

Осень. Написал(а): 29 ноября 2011 г. в 16:49

)))))не смотрю телек- мозк отдыхает!)))особенно от предвыборных агиток)))))))))))

ДАМА Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 12:57

мне нравится титаник...много раз смотрела и еще могу:)

KOZI Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 13:28

количество наименований моих любимых фильмов сервер не перенесёт(((((:)

user 2040610 Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 13:43

думаю, что все же перенесет, Kozi:) переносит же нашу клинопись!?..:-D привет, zaidi*HI*

KOZI Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 13:51

вот тебе поверю про сервер, Ирбис))) но... рисковать всё ж не буду!:)а клинопись наша... ага... хорошо, хоть 33 буковки всего:) не считая смалы...*STUPID*

KOZI Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 13:52

ой)))) одной буковкой "Й" стало меньше(((

user 2040610 Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 13:57

да-да..:) вобще-то здесь, на подавляющее большинство сообщений можно одними лишь смайликами отвечать!!:-D другое дело, что модерацию пройдут..Ну а все же Kozi..раз фильмы не рискуешь назвать, то хоть жанр..:)

KOZI Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 14:03

да я всеядна... вернее всесмотрибельна! искл - мыльные оперы((( психологические триллеры выделяю и готические драмы... и советские ранешние фильмы, они такие есть и наивные, но всё же...*THUMBS_UP*

user 2040610 Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 14:15

мыльные оперы..о да! их бы всех (и производителей и потребителей) в комнату к Конструктору (ф.пила) Он бы им привил любовь к настоящему кинематографу!:-D фильмы "хостел" и "пила" я бы выделил из триллеров:) советские хороши всегда!:) ну и не всегда наивные.."12 стульев", "золотой теленок" круче даже "симпсонов":-D

KOZI Написал(а): 30 ноября 2011 г. в 14:20

я симпсонов не смотрела)))) честно! из этих анимашек только "гадского я" смотрела:) а анимэ японские вообще интересны? кто что видел?*HUH*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*