Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ЛОШАхороша Написал(а): 27 января 2012 г. в 09:06

Какие ? И чем они определены, эти выводы?????:Pоб этих пользователях, делающих выводы.....))

СПИКЕРъ Написал(а): 27 января 2012 г. в 09:07

То что человек не обладает постоянством, например

Izgoy Написал(а): 27 января 2012 г. в 09:17

СПИКЕР,по мне менять авку,показывать свое настроение,а менять ник-признак плохого тона!:)

СПИКЕРъ Написал(а): 27 января 2012 г. в 09:22

Если я, Izgoy, и меняю ник, то лишь на короткое время, для того что бы приколоться

Izgoy Написал(а): 27 января 2012 г. в 09:26

Сань,это уже дела моральной этики индивидума)))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 27 января 2012 г. в 09:27

)))) А мне!Все равно! Где ваше пиво! Где вино!! Цапка понравилась Кирюхе)) Лошадка-Мийке и Козюхе! Принцесса.. ой ))ну эта история вообще без конца и края А Чучкин лош--это дразниловка понятно для кого!!! А вы уж и теорию вывели!!Говорит это о веселом нраве и дружелюбии!!И склонности к шуткам и вообще оригинальному..:P:Pбеееееее нифиха в авках не понимэ.... пойду напишу умные вещи)) не здесь!!!

МИА Написал(а): 27 января 2012 г. в 09:28

А я если бы умела, меняла бы свой лик хоть каждый день и каждый час, потому как женщины такие не постоянные, а вообще хотите СЕКРЕТ, Я сейчас сходила в САУНУ и я такая счастливая и кудрявая что даже ругаться ни скем неохота, ВСЕМ еще раз привет

СПИКЕРъ Написал(а): 27 января 2012 г. в 09:29

Согласен. Кто-то под себя сходит и нажравшись спиртосодержащей смеси лежит у всех на виду благоухая - считая себя верхом совершенства

Izgoy Написал(а): 27 января 2012 г. в 09:30

ЛОША,не в той огород камень..........не принимай на свой счет мое высказывание........:)

Izgoy Написал(а): 27 января 2012 г. в 09:31

МИА,приветики!:)С мокрым попой тя и с легким паром!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*