Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

СПИКЕРъ Написал(а): 27 января 2012 г. в 05:09

БЕЛКА пока-пока*FLAG**FLAG**FLAG*

KOZI Написал(а): 27 января 2012 г. в 05:11

все деловые, одна я лентяйка))))) и Спикер))) когда мой земляк в след раз соберётся к вам в гости, я к нему причеплюсь и зайцем до вас доберусь))))в гости!

СПИКЕРъ Написал(а): 27 января 2012 г. в 05:14

Будь сама собой! Нафига перевоплощаться и ехать зайцем? Только КОЗОЙ ой-ой-ой-ой!!!

СПИКЕРъ Написал(а): 27 января 2012 г. в 05:15

(эхо блинннн)

KOZI Написал(а): 27 января 2012 г. в 05:18

заяц компактнее)))) там одни ухи!

СПИКЕРъ Написал(а): 27 января 2012 г. в 05:21

Дудка!!! Ухами за высоковольтную линию цапанёшься - и не видать тебе шоколадного сена*YES**YES**YES*. Козой*THUMBS_UP* завсегда луште:=):=):=)!!!

KOZI Написал(а): 27 января 2012 г. в 05:26

нет у нас высоковольтных линий... наверное...:D у нас даже паровозы на угле ездят... до Ачинска, а дальше я с резинового коврика не сойду, буду не электропроводная! кози такие неугомонные, с ними пока доедешь, хлопот не оберёшьсяXD

СПИКЕРъ Написал(а): 27 января 2012 г. в 05:36

А ежли на КОЗИ одеть наручники? Угомонится?

СПИКЕРъ Написал(а): 27 января 2012 г. в 05:37

(тьфу блин! мел ввиду наножники)

KOZI Написал(а): 27 января 2012 г. в 05:59

спутанная кози????O_o "зелёные" тебя не простят)))) теоретически можно, а вот практически... XP звук ещё надо убирать опять же... а кнопочки mute я так и не нашла в козях((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*