Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

СПИКЕРъ Написал(а): 27 января 2012 г. в 09:31

ЦАПКА, желаю успехов в написании умных вещей (цок-цок)*EXCITED**EXCITED**PANIC**EXCITED**EXCITED*

МИА Написал(а): 27 января 2012 г. в 09:34

Ой Уголёчик, спасибки тебе, прям помолодела лет на цать после парной . Ох и люблю я это дело*FLY**MEDITATION**HI*

ДоМоВёНкА Написал(а): 27 января 2012 г. в 09:34

миа как я тебя понимаю я на прошлой недели ходила в сауну после сауны с разбега и без купальника в бассейн длиной 25 метров и глубиной 6 и одна в огромном бассейне и еще плюс без света ммммммм щас фото приколю к забору

СПИКЕРъ Написал(а): 27 января 2012 г. в 09:34

...а меня?

Евгеньевна Написал(а): 27 января 2012 г. в 09:34

МИА*HI*,счастливая-с лёгким паром*YES*

Изгой Написал(а): 27 января 2012 г. в 09:35

Просто сограждане форумчане,я самоудалюсь через некоторое время,и надеюсь,что если кто и воспользуется моим ником,то вы разберетесь в подмене............:)

СПИКЕРъ Написал(а): 27 января 2012 г. в 09:35

ДОМОВЁШЬ, а в бассейне вода была, когда туда ныряла?

Изгой Написал(а): 27 января 2012 г. в 09:35

Евгеньевна,приветики!:)

СПИКЕРъ Написал(а): 27 января 2012 г. в 09:37

ИЗГОЙ, будем разбираться в случае наделения кого либо тобой соответствующих полномочий*FLY**FLY**FLY**FLY*

Евгеньевна Написал(а): 27 января 2012 г. в 09:38

Изгой,*HUH*ты в рейс

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*