Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Полосатая Написал(а): 10 января 2012 г. в 04:42

Народ а если без шуток,то давайте прекратим эти разносы тумаков,друг против друга! все устали уже!

ГРИФ Написал(а): 10 января 2012 г. в 04:46

Тигра,привет))

Полосатая Написал(а): 10 января 2012 г. в 04:51

я вот сама недавно,не думая головой...... высказала в шуточной форме,своё мнение,назвав это сериалом,на события в одной из тем,которые я не так поняла! и чем-то задела человека,который не понял мои высказывания! мы конечно не близкие знакомые и не друзья! но не удержавшись,я нехотя обидела этого человека! а ведь правда не хотела! видимо мой язык,всегда бежит вперед моей начинки в голове! да впринципе так было всегда! и я не могу ничего с этим поделать! к чему я это пишу....... да к тому,чтоб попросить ПРОЩЕНИЯ у тех людей,кого обидела! и на форуме и в реале! кто сможет меня понять и простить..... тот даст мне об этом знать! а кто останется не приклонен к моему раскаянию...... так тому и быть! сама виновата!

Полосатая Написал(а): 10 января 2012 г. в 05:03

Вещий привет!

KOZI Написал(а): 10 января 2012 г. в 05:03

Полоска:=), уж мне тебя прощать не за что! ты такая какая есть, естественная и открытая)))) все тут взбрыкивают, главное, вовремя остановиться...*HI*

Полосатая Написал(а): 10 января 2012 г. в 05:06

моё длинное сообщение,было для ЕЛЕНЫ! а для какой....,? думаю она сама поймет!

Полосатая Написал(а): 10 января 2012 г. в 05:07

чукча моя:-) да всё дело в том,что я иногда,что бывает часто,не могу остановиться!

KOZI Написал(а): 10 января 2012 г. в 05:08

Полось, сходи к себе на заборчик...

Полосатая Написал(а): 10 января 2012 г. в 05:10

сходила. нет там ничего.

KOZI Написал(а): 10 января 2012 г. в 05:10

ещё раз иди)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*