Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Евгеньевна Написал(а): 09 января 2012 г. в 23:42

Привет*HI*Всё побежала.Надо же было посмотреть что за ночь тут была*YES*В Багдаде всё спокойно...:=)

РЯБИНА Написал(а): 10 января 2012 г. в 00:00

Волшебница! Молодец! ГОворишь и пишешь тогда, когда меня нет

РЯБИНА Написал(а): 10 января 2012 г. в 00:00

Два сапога пара - это про вас со Спикером! Я своего мнения не изменю

СПИКЕРъ Написал(а): 10 января 2012 г. в 01:42

РЯБИНА, Волшебница вас боится, и я тоже. А мнение обо мне у людей уже сложилось, а ваше меня меньше всего интересует*YES**YES**YES*. Удачного вам дня*HI**HI**HI*

СПИКЕРъ Написал(а): 10 января 2012 г. в 01:46

Да, и не надо меня и людей вытягивать на конфликт, начинаете всегда вы. Постарайтесь меня не замечать, плиз*HI**HI**HI*

СПИКЕРъ Написал(а): 10 января 2012 г. в 01:52

Полосатая, что такое подуть на горячий продукт, я понимаю*YES**YES**YES*. Но что бы дуть на работу... А это как и зачем*YES**YES**YES*?

МерзавичЪ Написал(а): 10 января 2012 г. в 02:13

Около 70% людей находятся под влиянием мнения большинства, а собственным мнением обладают около 30%. Люди меняйтесь! Думайте своей головой!))

СПИКЕРъ Написал(а): 10 января 2012 г. в 02:18

Приветствую. Комент ваш поддерживаю, но вот вопросец назрел. А что делать тем, у кого головы нет, или есть голова, но без начинки? Заранее плизззз*HI*

Полосатая Написал(а): 10 января 2012 г. в 04:38

отвечу на вопрос выше стоящий...... если есть голова,но нет начинки,то это........ короче забыла:-) хрен знает как называется:-) а вот если есть начинка...... но нет головы.....:-) то это-Я:-) вывод один....... в обоих случаях,это-Я-Полосатая:-)

Полосатая Написал(а): 10 января 2012 г. в 04:40

всё для вас-ЛЮДИ:-) лишь-бы вы не ругались и не спорили:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*