Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Изгой Написал(а): 10 января 2012 г. в 10:36

КАМИН,даров!:)Как выспался??...............)))))

ТАТА Написал(а): 10 января 2012 г. в 10:38

Поздравьте меня с первым днем выхода на работу,в новый коллектив из 24 подчиненных-мужчин!!!:=) Целый день как под прицелом...*PIRATE* Хотя по сути я являюсь их руководителем!!!УЖАССССС*PANIC**PANIC**PANIC*:=)

ТАТА Написал(а): 10 января 2012 г. в 10:39

Поэтому я и спросила как настроение!:=) Так как у меня до сих пор мондражжжжжжж!!!*YES*

Изгой Написал(а): 10 января 2012 г. в 10:41

ТАТА,поздравлянькаю!!!!!!Ну мондраж пройдет,главное что бы уверенность в себе всегда оставалась!:)

КАМИН Написал(а): 10 января 2012 г. в 10:43

Здравствуйте дяди и тёти*HI**HI**HI*! Санёк, мне часик поспать и я как огурчик*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

Изгой Написал(а): 10 января 2012 г. в 10:44

КАМИН,ну я про это утром слышал.........:)

ТАТА Написал(а): 10 января 2012 г. в 10:45

Вот уверенность есть пока я в кабинете своем. Стоит выйти к людям-все,как затравленный звереныш какой-то. Хотя делаю вид что никого и ничего не боюсь,а вернусь в кабинет и плачу несколько минут...
Дурная какая-то стала совсем...=-(

КАМИН Написал(а): 10 января 2012 г. в 10:45

Вечером ещё послушайXPXPXP

ТАТА Написал(а): 10 января 2012 г. в 10:46

Пора к медикам наверно...*YES**YES**YES*

КАМИН Написал(а): 10 января 2012 г. в 10:47

Зверёныш в кабинете... ОРИГИНАЛЬНО*YES**YES**YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*