Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

СПИКЕРъ Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:22

Да кто говорил то, фантазёрка и зачем на публику вынесла, себя же позоришь, ведь ни одного факта привести не можешьXPXPXP

РЯБИНА Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:22

Изгой! Я знаю, в чём я права. И знаю, в чем не права.

ТАТА Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:23

Окси, я тебя погладила по спинке-а ты и не заметила!!!:=):=):=)

РЯБИНА Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:23

А ты фактами оперируешь, СПИКЕР? У меня есть факты, только не стыдно будет потом?

Изгой Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:23

РЯБИНА,будь мудрее...........:)

РЯБИНА Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:25

Прости, Изгой!И все, кто стал невольным участником нашего выяснения.

KOZI Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:26

ТАТА, они сами остановятся... негатив выплеснут, потом осмыслят.. потом опять поймут, в который уже раз, что не решить с оскорблениями и на эмоциях разногласия...

РЯБИНА Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:27

Я не изменю своего мнения об этом человеке, как бы он ни просил теперь прощения.

Изгой Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:27

Нуууууууу...раголделись,аж голова разболелась.......пойду покурю пока.......а потом еще удивляются,что заходят а пообщаться не с кем .......

OKSI Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:27

изгой, про тараканов только обобщать не надо.далеко не все запихивают сюда свои субличности

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*