Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

OKSI Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:14

тата у меня маман любительница помитинговать и повыяснять отношения, хорошо я сейчас стала мудрее и не допускаю скандалов

KOZI Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:14

Рябина*HI* не нервничай, всё суета...

Изгой Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:14

KOZI.да я в норме.уже работаю давно!:)

РЯБИНА Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:15

Извини, Изгой! Просто у тебя в последний раз Спикер(КАМИН) мне задавал вопросы и выдавал инфу обо мне и о моей семье. Мне это неприятно. Тебе бы, думаю, тоже это не понравилось! И еще. Я бы продолжала общаться в знаках. Просто там он пишет одно, а здесь- другое. Оставайтесь и общайтесь! Я поняла, что это бесполезно!

KOZI Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:16

Изгой:D никогда б не подумала, что на работу хочется как на праздник...*FACEPALM* однако это так))))

Изгой Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:16

OKSI,мне смешно становиться и противно,когда взрослые люди путают вирт и реал и ведут себя хуже капризных ребятишек!:(

РЯБИНА Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:16

Если вам приятно общаться с хамелеонами, дело ваше. Прости, что тему испортили, Изгой!

ТАТА Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:17

KOZI привет!!!*HI*

СПИКЕРъ Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:17

Очередная РЯБИНА ложь! Кто из людей моего общения сказал тебе что я МОШЕННИК,АЛЬФОНС и ВОР? Это твои придуманные сказки. Пусть кто нибудь из этих людей если они существуют, выйдут и открыто об этом скажут!

КЕНТАВР Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:17

Здравствуй Рябина! что мужики, опять скопом на женщину? ну и кто вы после этого?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*