неее... таракашки мои))) как же их кнутом??? я их убалтываю))) головой тряханёшь так, гривой... волос взмахнёшь... и они ведут себя прилично, пока не оклемаются))))
Спикер! ты мне ещё в жилетку поплачь-может полегчает, торговка базарная! больше негде выяснять отношения, как здесь?
Всем приветДа баталии здесь не хилые
Уже и меня смотрю вплели.Одно не понятно,что за кайф поливать людей грязью
Я только одно хочу сказать,что я знаю Спикера как никто другой.И никогда он не был альфонсом или мошенником.Я пыталась это донести и до Рябины,но смотрю здесь перевернули всё с ног на голову.И про её ник я тоже ей сказала,что Спикер к этому никаким боком.Да он своеобразный человек,но не подлец.Я всегда говорила и буду это утверждать.И наговоры на него это всего лишь чья то личная неприязнь и полный вымысел.
КЕНТАВР, а я тебя не оскорблял. Не по мужицки тяфкать из-за угла. Такие как ты, только так и делают. При встрече ты такого не скажешь. Смельчак!
Кентавр и ты не прав,он пытался выяснить отношения с Рябиной в знаках.Но видимо ей нужно было вынести это на всеобщее обозрение.
Татка привет дорогаяКак ты
.Я сегодня уже вышла на работу,такой кайф после этих выходных
Фея,а мне завтра!!! И желание есть работать и хочется,но страшно!!! Дядьки-то все с похмелья всяко.... А у меня их много там!!!