Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

KOZI Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:40

неее... таракашки мои))) как же их кнутом??? я их убалтываю))) головой тряханёшь так, гривой... волос взмахнёшь... и они ведут себя прилично, пока не оклемаются)))):=)

КЕНТАВР Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:41

Спикер! ты мне ещё в жилетку поплачь-может полегчает, торговка базарная! больше негде выяснять отношения, как здесь?

ТАТА Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:41

Повезло-они у тебя понятливые!!!*YES* А мои бунтуют иногда*PIRATE*

Евгеньевна Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:46

Всем привет*HI*Да баталии здесь не хилые*YES*Уже и меня смотрю вплели.Одно не понятно,что за кайф поливать людей грязью*HUH*Я только одно хочу сказать,что я знаю Спикера как никто другой.И никогда он не был альфонсом или мошенником.Я пыталась это донести и до Рябины,но смотрю здесь перевернули всё с ног на голову.И про её ник я тоже ей сказала,что Спикер к этому никаким боком.Да он своеобразный человек,но не подлец.Я всегда говорила и буду это утверждать.И наговоры на него это всего лишь чья то личная неприязнь и полный вымысел.*YES*

СПИКЕРъ Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:46

КЕНТАВР, а я тебя не оскорблял. Не по мужицки тяфкать из-за угла. Такие как ты, только так и делают. При встрече ты такого не скажешь. Смельчак!

СПИКЕРъ Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:48

Фея, я в Вас почти влюбился...

ТАТА Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:48

Волшебница приветики!!!*HI*:=)*KISS*

Евгеньевна Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:49

Кентавр и ты не прав,он пытался выяснить отношения с Рябиной в знаках.Но видимо ей нужно было вынести это на всеобщее обозрение.

Евгеньевна Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:51

Татка привет дорогая*HI*Как ты*HUH*.Я сегодня уже вышла на работу,такой кайф после этих выходных*YES*

ТАТА Написал(а): 09 января 2012 г. в 12:53

Фея,а мне завтра!!! И желание есть работать и хочется,но страшно!!! Дядьки-то все с похмелья всяко.... А у меня их много там!!! *YES**YES**YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*