Спикер,ты тока с ентой белкой не связывайся больше...мой те совет бесплатный.енто очень вредоносный типаж при изначально вкрадчиво- слюнявом общении... А остальные при всём раскладе ничо. с пивом можно.
Бывалый))))))))) слюняво-вкрадчиво я с тобой никогда не говорила)))))) Ну а совет ты дружку правильный дал- не связывайся!"))))))) Я же умнее вас и на вашу пошлость привожу нормальные доводы))))) А вы сразу становитесь "врачами" Какими-я уже писала))))))))))))))
БЫВАЛЫЙ, я прокурора без пива сожрал, а скунсов давлю вообще не глядя
БЕЛА, ты за свои нормальные доводы, в бАН регулярно попадаешь. А Полосатая - получит год условно, с вычетом в доход государства 5% из заработка. Хотел я тебя ТИГРА простить, а теперь однозначно НЕТ!
Давать советы глупцу – только злить его! Трудно разумному, вести долгий разговор с глупцом. Но и всё время молчать – сверх человеческих сил! Лучше быть нищим, чем невеждой: если первый лишён денег, то второй образа человеческого!
почитала я давно сообщения в чат)) шариков отдыхает)))
Спикер, я же тебе по телефону объяснила, что я эмоциональный человек и чужая подлость меня цепляет сильно... А ты за 5000 тысяч устроил дебош на месяц.. Вовлек других людей, отрываешься на тех, кто тебя не поддержал.. Я же тебе предложила- давай я тебе пошлю эти "иудины" деньги, да ты успокоишься.... Или теперь ты проценты еще накрутил??????????
мне твоё прошение ненужно! делай то,что задумал! перед такими как ТЫ..... Я НА КОЛЕНИ НЕ ВСТАНУ!