Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 08:53

Спикер,ты тока с ентой белкой не связывайся больше...мой те совет бесплатный.енто очень вредоносный типаж при изначально вкрадчиво- слюнявом общении... А остальные при всём раскладе ничо. =D с пивом можно.

user 291671 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 08:55

Бывалый))))))))) слюняво-вкрадчиво я с тобой никогда не говорила)))))) Ну а совет ты дружку правильный дал- не связывайся!"))))))) Я же умнее вас и на вашу пошлость привожу нормальные доводы))))) А вы сразу становитесь "врачами" Какими-я уже писала))))))))))))))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 08:56

минус.

user 1910029 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 08:56

БЫВАЛЫЙ, я прокурора без пива сожрал, а скунсов давлю вообще не глядя

Полосатая Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 08:58

сам себя не похвалишь,никто не похвалит!

user 1910029 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 09:00

БЕЛА, ты за свои нормальные доводы, в бАН регулярно попадаешь. А Полосатая - получит год условно, с вычетом в доход государства 5% из заработка. Хотел я тебя ТИГРА простить, а теперь однозначно НЕТ!

user 1910029 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 09:02

Давать советы глупцу – только злить его! Трудно разумному, вести долгий разговор с глупцом. Но и всё время молчать – сверх человеческих сил! Лучше быть нищим, чем невеждой: если первый лишён денег, то второй образа человеческого!

KALINKA Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 09:04

почитала я давно сообщения в чат)) шариков отдыхает)))

user 291671 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 09:04

Спикер, я же тебе по телефону объяснила, что я эмоциональный человек и чужая подлость меня цепляет сильно... А ты за 5000 тысяч устроил дебош на месяц.. Вовлек других людей, отрываешься на тех, кто тебя не поддержал.. Я же тебе предложила- давай я тебе пошлю эти "иудины" деньги, да ты успокоишься.... Или теперь ты проценты еще накрутил??????????

Полосатая Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 09:04

мне твоё прошение ненужно! делай то,что задумал! перед такими как ТЫ..... Я НА КОЛЕНИ НЕ ВСТАНУ!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*