Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

МАНЮНЯ Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 08:27

ПОЛОСАТАЯ,Я всё ёлку хочю наредить,а не судьба!Санька всё ёка да ёка(ёлка),вчера в гости гоняли-ТАК ПРИКОЛЬНО мишура висит всё по новогоднему!

KALINKA Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 08:27

тигр, а может тебя еще и пописить сводить?)))сам, всё сам)))

user 1910029 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 08:27

КАЛИНКА, а вот оно опять репортаж оттуда ведёт. Это не провокация? Сестричку БЕЛОЧКА посетила. Рано ещё до праздников.
Белочка, у тебя какой то не здоровый интерес к моей ориентации. Слышал, что давно живёшь! Так ты приезжай и всё увидишь.

user 291671 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 08:28

)))))))))))) мдя...)))))))т.е. да уж!)))))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 08:28

белочка,))) хорошо что хоть есть ентот чат для таких БЕЛОЧЕК. *ANGRY*

KALINKA Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 08:29

ой спикер,если бы в омске жил, быть тебе синим))) наши бы не спустили на тормозах, без суда и следствия)) а что сделаешь, город то каторжан))

user 291671 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 08:29

Щяз, спикер)))) Я тут молюсь, чтобы не дай Бог таких в реале не встретить, а ты-приезжай))))) Да и туда, где ты все изучил-не тянет))))))))))))))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 08:34

вот потому что не будет этих ваших встреч в реале ,можно и закончить ентот пустой угрожательный трёп.РУГАЙТЕСЬ ПО ЛЮДСКИ - матом и для души. B-)

Полосатая Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 08:34

девчонки пошли на другую тему! пусть они здесь сами с собой тусуются!

Т И Г Р Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 08:35

белка! может закончим? тебе не надоело? у тебя не хорошие дни?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*