Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 09:06

ты понимаешь спикер чо творится *ANGRY* в головках ентих барышень. Мне это напоминает сценки у пивной,када поддатая дама ВДРУГ вспоминает что она женщина ...АТАС.

KALINKA Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 09:07

бывалый, а в глаз???всё, нельзя мне общаться далее, иначе буду в волнении, буду читать джерома, надо развлечь себя.

user 1910029 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 09:09

Полосатая, а я и не ставлю перед собой цель увидеть на коленях.
А вот попытаться тебя заставить общаться без бранных слов в чей либо адрес - приму определённые усилия. А ты знаешь, я слов на ветер не бросаю!

Полосатая Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 09:09

СПИКЕР вот тут ты ВЕРНО сказал!!! 1-е, лучше быть НИЩЕЙ,как Я,чем НЕВЕЖДОЙ как ТЫ!!! 2-е, Я лишусь денег,а ТЫ человеческого,морального облика!

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 09:13

Белочка,ничо человеческое мне не чуждо.И встретив вчерашнего успешного друга ,а сегодня вконец спившегося бомжа,ОБЯЗАТЕЛЬНО дам ему деньжат и угощу пивком.Неизвестно чо и как будет с кем завтра...

user 1910029 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 09:14

БЕЛОЧКА, у тебя на всех досье. Всё знаешь, где кто бродит. Ты уж поаккуратнее по ночам вынюхивать в притонах, да ларьках. Поймают и прочистят тебе где нибудь. А денег у тебя много - так отдай детям или малоимущим

Полосатая Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 09:17

БЕЛЯ деньги давно выплачены тому,за кого он глотку рвал!

user 291671 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 09:17

Бывалый, а давай я тебе на телефон пришлю смс с матом))) Ты же меня достаешь-бывает))) А ты пойдешь и подашь на меня заявление в суд))) За поругание твоей чести))) Вот учись у спикера))))А потом будешь мне месяц угрожать и подключать своих друзей) Но прежде ты должен сделать мне какую-нибудь доброту и пенять этим)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 09:23

белочка,ты знаешь,мне плевать на СУТЬ чужих отношений,я мог бы туда влезть ,в енти отношения B-) к примеру чтоб забрать енту пантерку для личного пользования...А так...чешуя всё.

user 291671 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 09:26

Бывалый-ты попал!)))))))) Последние два дня под Пантеркой спикер выходил с чужой симки))))))))))))))))))))))))))))))) Ладненько проктогоги-гинекологи, оставайтесь вдвоем))))))))))) Не буду мешать))))))))))Пока-пока!))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*