подданых нет,тут все люди разрозненные, просто в нашем чате, мы знаем друг друга хорошо, и все за мир во всем мире, а ругаться, детство это, дух соперничества, пора быть взрослее.
БЫВАЛЫЙ нормально! как видишь торкает))) что у тебя нового?
не,Спикер, ежели енто группа талантливых а не ХМ ,фригидных - обойдёмся тем што природа дала.
МАНЮНЯ как принц поживает?))) на выходные опять к дедам?)))
да ничо ,Полосатая.Та же житуха,те же движения...СКУЧНО ЧО_ТО ,праздника охота.
вот что толку говорить если чел не слышит???нету у нас рангов, мы все равны в суждениях и поступках, просто если ты своими высказываниями возмущаешь не три а 10 человек, думаю надо задуматься.
Спикер)))Я первая спровоцировала?????
1-ты очень обрадовался матюкошному стиху в адрес белок..Очень одобрил и возрадовался..Я смолчала...
2- почти сразу опять начал угрожать репрессиями.Как через 10 дней ты там посадишь кого-то... Крутой перец..
3- Откуда я выглядываю??? Если ты так хорошо знаком в органами человека,значит ты там и сидишь.. Я же на это не ссылаюсь, потому как не в курсе...
4- Ты бросился за помощью к Рекойлу??? Так ты сам на стенках называл его Рыгойлом и всячески поносил его... Потом стер, когда прочитали.. Что ж ты так поскромничал??? Скромные дедули...Напишите гадость, а потом стыдливо стираете и бьете себя в грудь-мы за нравственность... Научись тоже отвечать за свои слова прямо...
5-Твои ники два женских, два мужских)))))))))) Настораживают Поэтому я и хотела узнать, кто ты сегодня-мужчина или женщина?))))))))