Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 02 июня 2011 г. в 11:40

как орать на весь форум-хочу жену, так он взрослый, а как чё другое так малой!!!! XD

Скво Написал(а): 02 июня 2011 г. в 11:40

Я туть ручками шуршу,а они ,глянь ка,языками шуршат =D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 02 июня 2011 г. в 11:41

так старшАя то могЁт !!! хорошо хоть ток одну удочерила, а могла и больше!!! *FACEPALM*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 02 июня 2011 г. в 11:42

Скво, так я ж тут пытаюся пылесос завести, а он зараза без хозяина не того.... не заводится*SHRUG*

Полосатая Написал(а): 02 июня 2011 г. в 11:42

тааак! Малая..... ешо одна критика в мою сторону и ты останешься без покровителя,в моем лице))) думаю ты догадалась о чём я)))

АнгелКрис Написал(а): 02 июня 2011 г. в 11:44

Мааааам, тсссс, молчи! А то унучку тебе ужо привела, осталось унуком обзавестиси.... Еще и работы придется уволиться - хто с унуками сидеть- то будить?))))) Ты б ужо пряжей бы запослась, да спицами усякими разными.... крючками там...=D Да вытощите мну из подстола!!!!!!=D=D

Полосатая Написал(а): 02 июня 2011 г. в 11:45

будете ворчать,я колдуна приведу))) он любит всех матом воспитывать))) вчера малого воспитывал))

Полосатая Написал(а): 02 июня 2011 г. в 11:47

Сквоша,леха ещё вчера обещал к вам с козой заехать. шо так и не был?

FAUST Написал(а): 02 июня 2011 г. в 11:47

а ну тише.чего разгалделись.у меня меня на всех снарядов не хватит:)

Полосатая Написал(а): 02 июня 2011 г. в 11:48

ну и чё.....? я пришла и все свалили?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*