Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Полосатая Написал(а): 31 мая 2011 г. в 15:07

ладно,всем пока. не настроена я на общение. настроение мне сегодня испортили на прочь.

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 31 мая 2011 г. в 15:08

Дочь, тебя ваащее обожаю и рада видеть всегда! зря вчера не приехала, я в одну каску мартини давилась, сегодня кое как отработала... впрочем, у меня еще почти полная бутылка (литровая) мартини Бьянка стоит, так что приезжай!!!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 31 мая 2011 г. в 15:09

БЫВАЛЫЙ, в том то и заковыка, что ты далеко, а то бы я те предложила альтернативу!! УУУхххххх!!! :-)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 31 мая 2011 г. в 15:11

Эххх,Хризантемушка =D *IN_LOVE* ...да знаю.

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 31 мая 2011 г. в 15:15

Ладно.ПОРА.ушёл.ОХОТА. B-)

АнгелКрис Написал(а): 31 мая 2011 г. в 15:28

Мартини, говоришь!!!))) Еще и в одну каску.... Мдяяяяя! А я т думаю, в кого у мну каска одна прет....)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 31 мая 2011 г. в 15:31

Малая, не подслушивай!!!! XDВот проныра, узрела ужо :-) ладно, приезжай и ты-добьем енту мартиню *YES* не выдыхаться же ему!!!! *EXCITED*

АнгелКрис Написал(а): 31 мая 2011 г. в 15:34

*PLOTTING* Интересненькое предложеньице..... А вот если целый бутыль выдохнется, то обидно будет!)))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 31 мая 2011 г. в 15:45

так я про то и говорю*YES*што жаль будет*SHRUG*

Изгой Написал(а): 01 июня 2011 г. в 01:01

Мдя...........Приветики всем!:)Сегодня через Новосиб в Барнаул поеду........!:)Хоть домой забегу,мяска пожевать......:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*