Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Скво Написал(а): 02 июня 2011 г. в 11:23

Не порадок говоришь ,Хризи =D Ну на еще пару ручек ,золотых =D

АнгелКрис Написал(а): 02 июня 2011 г. в 11:24

А воть и я!!! Пириветки усем!!!))))*HI* Мамуль, чем тебя сегодня детки порадовали???*HUH*=D

Скво Написал(а): 02 июня 2011 г. в 11:29

Привет ,Ангеленок *FLY* От и я спрашиваю,у мамули вашей,кого еще то удочерили или усыновили =D

АнгелКрис Написал(а): 02 июня 2011 г. в 11:33

Скво, а пусть она сама расскажет...)))) Интересно посмотреть как она теперь с ролью бабушки справится.... Хаааааа, ни можу больше, ща от смеху под стол закачуся..... Ой держите мну семеро! Ладно малой - жену нада, жену, а воть че Полосатая вытворила, так ето действительно кадр!))))) Мам, да как к черту пылюка??? Стол готовь! Забыла сель, у нас пополнение же)))))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 02 июня 2011 г. в 11:34

Малая привет! ох уж эти детки, ток отвернуласии, и нате вам, ужо внучку в дом привели!!! *OMG* Скво, так мы с тобой вдвоем щас тут быстро идеальную чистоту наведем,Изгой домой вернется, а у нас тут ( вернее у него) полный порядок!!! *YES*

Полосатая Написал(а): 02 июня 2011 г. в 11:35

мамуля,у тебя унучка ещё появилась))) ну прям Волшебница)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 02 июня 2011 г. в 11:35

Малая, стол мы будем на кухне накрывать, тем более у СЕДОГО днюха, есть повод выпить!!! =D:-) и вылазь из под стола, лучше бы, чем хохотать, брата свого малого нашла, а то потерялсии хде то...*YES*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 02 июня 2011 г. в 11:37

Дочь, я б те щас сказала*PIRATE* пару ласковых... да боюсь оставить вас на неделю одних, пока из БАНи выйду*SHRUG* у вас тута такое может произойти, шо ....XD

АнгелКрис Написал(а): 02 июня 2011 г. в 11:37

Мам, да он со своимя тараканами.... Я его тарантулов не понимаю....))))) Обижается, ну прям как ребенок малый...))))))

АнгелКрис Написал(а): 02 июня 2011 г. в 11:39

Мам, а че произойти-то сможет? Я пока, исчо, не собираюсь ни удочирять, ни усыновлять.... С мужем тож пока временю.... Нууу, если только старшая че-нить опять не выкинет))))*HUH*=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*