А воть и я!!! Пириветки усем!!!)))) Мамуль, чем тебя сегодня детки порадовали???
Привет ,Ангеленок От и я спрашиваю,у мамули вашей,кого еще то удочерили или усыновили
Скво, а пусть она сама расскажет...)))) Интересно посмотреть как она теперь с ролью бабушки справится.... Хаааааа, ни можу больше, ща от смеху под стол закачуся..... Ой держите мну семеро! Ладно малой - жену нада, жену, а воть че Полосатая вытворила, так ето действительно кадр!))))) Мам, да как к черту пылюка??? Стол готовь! Забыла сель, у нас пополнение же)))))))
Малая привет! ох уж эти детки, ток отвернуласии, и нате вам, ужо внучку в дом привели!!! Скво, так мы с тобой вдвоем щас тут быстро идеальную чистоту наведем,Изгой домой вернется, а у нас тут ( вернее у него) полный порядок!!!
мамуля,у тебя унучка ещё появилась))) ну прям Волшебница)))
Малая, стол мы будем на кухне накрывать, тем более у СЕДОГО днюха, есть повод выпить!!! и вылазь из под стола, лучше бы, чем хохотать, брата свого малого нашла, а то потерялсии хде то...
Дочь, я б те щас сказала пару ласковых... да боюсь оставить вас на неделю одних, пока из БАНи выйду
у вас тута такое может произойти, шо ....
Мам, да он со своимя тараканами.... Я его тарантулов не понимаю....))))) Обижается, ну прям как ребенок малый...))))))
Мам, а че произойти-то сможет? Я пока, исчо, не собираюсь ни удочирять, ни усыновлять.... С мужем тож пока временю.... Нууу, если только старшая че-нить опять не выкинет))))